Отдыхала С семьей в марте 2026
28.03.26 - 07.04.26

вернёмся обязательно. рекомендую.

При заселении мы заплатили 100$ (номер с шикарным видом на море, в соседнем аквапарке бесплатное посещение, посещение 4 ресторанов бесплатно и выезд с отеля в 15:00) мы согласились и ни минуты не пожалели. Территория ооочень зелёная, всё чисто, пишут многие про запах от полива - он был, но не критично, буквально минуты и пропадал, зато вся территория в зелени, очень много локаций красивых где можно сделать красивые фото. Питание-даже вот придраться не к чему. Твердая 5+, есть с чем сравнить. Уборка номера- нам попался парень, очень дружелюбный, крутил детям фигуры, убирался очень хорошо, чаевые и наш шоколад оставляли. Жаль имя забыла,если вдруг читаешь -привет большой с севера от семьи Паюхиных! Номерной фонд как и везде в Египте на 4, нас это не смущало, главное, что подушки и матрас были идеальны. Спали замечательно, НО! было очень много маленьких комаров, детей почему то только искусали, вечером стали закрывать балкон и выключать свет их стало меньше. Кондиционер шумный да, на ночь выключали. Посетили рыбный ресторан- нууу мне в главном больше понравилось как готовили рыбу и креветки. На вкус мы все разные. Мужикам всё понравилось. Были в Ливанском- всей компании не зашёл. Очень жалею, что не пошли в Японский= встретила девушку так красиво расписала, кто не был сходите- сказала, что очень колоритно и понравится. Отдых всей нашей большой компании очень понравился, персонал отзывчивый, ресепшн всё при обращении решали, даже в аптеке молодой человек подсказывал что и как. Если вы с теплотой и добром и в ответ тянутся тоже с добротой и отзывчивостью.

Единственное это конечно ужасные ветра, но отель тут не при чем и даже это не омрачило наш отпуск. Бухту будем смотреть уже другую более спокойную. С детьми конечно не очень комфортно. Вход в море для меня тоже не очень, не спасали и коралки, но муж нашел углубление и плескался там с детьми. Кстати вода в море была +22, для меня это ооочень холодно, но других родственников это никак не смутило) Про пляж читала и ничего не ожидала от него. Тем не менее средней дочери взяли экскурсию по дайвингу и она просто пищала от восторга. В целом впечатление очень прекрасное. Хочется вернуться? - Да, рекомендую! Всё что важное для меня было - территория, питание, сервис - всё на 5+, ну кроме пляжа (повторюсь-если для взрослых то норм, но с детьми надо искать другой отель - ну или наши детки избалованные))

p/s забыла самое главное, фотограф -Карим, просто красавчик, такую огненную фотосессию нам сделал, очень добрый, терпеливый, весёлый, внимательный, отзывчивый, рекомендую его, очень комфортно пролетели 3,5 часа с ним!!!

• 5.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • Анимация
  • Инфраструктура для детей
  • 5.0 Детская анимация
  • 5.0 Питание для детей
  • 5.0 По отношению к пляжу
  • Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • Кафе, рестораны, магазины
  • 5.0 Рестораны и бары
  • Удобная парковка
  • 5.0 Благоустройство территории
Добавлено: 10.08.2026 17:19
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 2 603 символов в тексте

Уважаемая Юлия!
Во-первых, мы хотели бы поблагодарить вас за прекрасный отзыв, которым вы поделились после вашего недавнего визита в наш отель, и рады прочитать, что мы смогли оправдать ваши ожидания от отпуска.
Еще раз спасибо за этот теплый отзыв о вашем пребывании у нас, мы с нетерпением ждем вашего следующего визита.
С наилучшими пожеланиями, Команда Charmillion.
Все отзывы по отелю (1 088) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (8)
Юлия Паюхина
Мегион