Отдых
Отдыхали с 27 июля по 07 августа большой компанией — своей семьей и с друзьями. Анне заранее переслал сопроводительное письмо от TopHotels, и все полагающиеся привилегии по этой программе получили в полном объеме — приятный бонус к отдыху.
С заездом нам повезло: оба наших номера были готовы к раннему заселению. А вот друзьям, которые приехали с младенцем, повезло меньше — им пришлось дождаться стандартного расчетного времени, что для семьи с грудным ребенком, конечно, не самый удобный вариант.
Об отеле и территории. Территория компактная, но спланирована очень грамотно и продуманно: несмотря на небольшую площадь, все логично расположено. Для активного отдыха есть горки, футбольное поле, корты.
Питание почти круглосуточное, и это отдельный плюс. Для сравнения — мы отдыхали и в другой гостиничной сети, где ассортимент блюд был разнообразнее и шире, но здесь всегда есть мясо, птица и рыба, все блюда вкусно приготовлены, поэтому по питанию претензий нет никаких. Нашли кондитерскую — там всегда десерты и кофе. Пообедать при этом можно не в одном месте, а выбрать из нескольких точек питания.
Пляж просторный, вопрос с лежаками не стоял ни разу — свободные места были всегда, даже в разгар дня. Море чистое, вода приятная, песок хорошего качества.
Проживали в бунгало. Уборка была на среднем уровне — не идеальная, но и серьезных нареканий не вызвала. Полотенца точно меняли каждый день, судя по всему, регулярно меняли и постельное белье. Мини-бар в номере пополняли ежедневно без пропусков.
Детский клуб заслуживает отдельного упоминания: большой штат аниматоров, насыщенная и разнообразная программа. Что особенно приятно удивило — уровень детской анимации здесь заметно выше, сравниваю с другой известной сетью семейных отелей.
К работе отеля в целом и к персоналу претензий нет — сервис на хорошем уровне. Единственный момент, из-за которого снижу итоговую оценку - на время нашего пребывания в отель заселилась большая группа — порядка 100 человек — из арабских стран на конференцию, со всеми сопутствующими особенностями такого соседства. Замечание именно в том, что отель заявлен и продвигается как семейный, а подобное соседство этой концепции не вполне соответствует.
В остальном найти минусы сложно. Отдыхом остались довольны и этот отель можно рекомендовать к семейному отдыху