Отдыхал Парой в июле 2026
4.2
  • 5- питание
Непроверенный отзыв

Прекрасная 10 дней 11 ночей

Хороший отель есть с чем сравнивать. Всё на высоком уровне с Турцией сравнивать сложно но для Египта очень даже неплохо . Персонал вежливый приветливый по-русски говорят почти все кто-то лучше кто-то хуже. Для себя взяли этот цель на заметку приедем ещё раз обязательно. Были в августе очень жарко тут однозначно на любителя. 38-40 ° каждый вечер проводится анимация на пляже игры баскетбол фитнес и много всяких движух Спасибо девчонкам аниматорам. Отдельно хочется выделить аниматора Ксению! Куча позитива и положительной энергии!

Ну и как водится укажу на небольшие На мой взгляд минусы. Самый главный минус на мой взгляд на территории четыре ресторана записались в один из них Alibaba у нас к сожалению туда не пустили у них жёсткий дресс-код для мужчин нужны брюки длинные естественно мы пришли туда никак Губка Боб из пляжа хорошо одеты но в шортах не пустили🤔🤔🤔 маленький осадок остался.

Не сильно напрягает но хочется отметить качество ремонта в номерах для пяти звёзд думаю так себе. Но это конечно не главное в целом всё хорошо номера большие светлые просторные много мест для хранения

Ещё один жирный недостаток ставлю за основной ресторан Где проходит питание Завтрак обед ужин. Нижняя кромка стола грязная и когда сидишь за столом встаёшь из-за него непременно шортами или рубашкой цепляешь край стола остаются пятна. К счастью персонал решил это так что нам организовали бесплатную стирку шортов. Полагаю что руководству эту проблему нужно решить кардинально с ней столкнулись не только мы А ещё множество гостей как мы слышали.

• близость к морю
  • ухоженная приятная территория
  • есть пляж с рифом
  • хорошее питание разнообразное
  • анимация на высоте
  • грязные столы в в основном ресторане
  • купание в пляже заканчивается в 18:20
  • качество ремонта в номерах полагаю что на четыре звезды
Добавлено: 10.08.2026 19:13
Статус отзыва: Непроверенный отзыв - Не влияет на рейтинг отеля 1 575 символов в тексте

Все отзывы по отелю (382) Предыдущий отзыв
Роман Сухонин