Отдыхала Парой в августе 2026 - Рекомендую отель
4.2
  • 5- питание
Непроверенный отзыв

Неплохо, но...

Современный отель, понравится молодежи, наверно, много открытых пространств. Впечатления двойственные.

Теперь реально: очень маленький номер. Ну очень. Ну совсем. Если переночевать одну-две ночи - нормально, наверно. Шкаф не закрывается - дверь закрывает либо шкаф, либо ванну (совмещенную) - дверь раздвижная. Мыльно-рыльные принадлежности в перевернутых бутылях - подписаны. (пенсионерам, нашим соседям, было очень трудно без знания английского). Воду установить в душе - тот еще квест. Потратили минут 10)) халатов, тапочек нет. Телевизор у нас не работал, но мы были одну ночь, не стали никого вызывать.

Да, и он не в центре, но такси недорого (6-10 белорусских рублей). Завтраки небольшие по количеству блюд, но качественные, все понравилось. Есть йогурты Савушкин продукт в пачках, брынза вкусная, творог, сметана. Яйца, каша овсяная, нарезки, сосиски и все такое. Даже сухофрукты были и орешки. Кофемашина. Еда - это плюс , однозначно. Но опять же, эти волшебные открытые пространства, кафе прямо рядом с ресепшен, я нигде такого не видела. Ты ешь - а напротив люди с чемоданами, немного странно выглядит. Вай фай бесплатный.

Девочки и мальчик на ресепшен приветливые. Остановлюсь ли еще? Скорее всего нет, люблю более классические отели, да и поближе к центру хотелось бы.

• еда
  • вай фай
  • сервис
  • очень маленькие номера
  • не центр
Добавлено: 10.08.2026 19:41
Статус отзыва: Непроверенный отзыв - Не влияет на рейтинг отеля 1 288 символов в тексте

Все отзывы по отелю (3) Предыдущий отзыв Все отзывы автора (8)
Татьяна
Сейчас на проекте