Vacation as a With family in July 2026
30.07.26 - 05.08.26

Семейный отдых

Отдых в этом отеле получился спонтанным, было предложение на нужные даты. Начну с не очень приятного момента. В день заезда у старшей дочери было день рождение , туристическая фирма несколько раз оповестила тур оператора и отель об этом,но этот момент так остался не замеченным , хотя именно этим вечером было около пяти поздравлений других именинников в ресторане . Мы приехали к 12:00, заселение в 14:00 что очень даже комфортно. У нас в туре четко прописано двое взрослых и ребёнок 11 лет, но нас заселили в двухместный номер, конечно после обращения нам предоставили всё же трех местный , но само происходящие как то сразу чуть подпортило картинку начала отдыха . Конечно сам номер и вид из номера ( балкон первого этажа выходил на главный ресторан) тоже как то опечалил .

Далее всё в принципе хорошо. Всё необходимое в номере есть , хоть мебель и техника конечно требует обновления. Но как говорится мы приехали не за этим.

В общем персонал очень отзывчивый, на все просьбы откликается, все вопросы решает. Еда достаточно разнообразна и вкусно приготовлена , отдельное спасибо за разнообразие десертов и фруктов. Также порадовал бар в лобби , доступ к прохладительным напиткам круглосуточный и в дневное время туристы ожидающие заселения или обратного трансфера могут отведать десерты. Территория не большая , но очень ухоженная и уютная. Целый день обслуживающий персонал убирает территорию у бассейна, и ты не увидишь брошенного мусора от еды и напитков , к которым есть доступ на мини барах.

Пляж хоть и маленький но достаточный для гостей, идеальное сочетание шезлонгов на пирсе и песке. Замечательный песчаный вход в море. Создана хорошая инфраструктура пляжа( пляжный бар с доступом прохладительных напитков и перекуса), чистая туалетная комната, летние открытые душевые для того чтоб оставить песок на пляже 😉. Анимация оставила двоякое впечатление, ребята конечно стараются , но каждый день одно и тоже , нет разнообразия . Очень понравилось наличие четырех бассейнов как говорится на все категории гостей , тут будет уютно с ребёнком любого возраста.

Но есть один большой недочет УБОРКА НОМЕРА. За семь дней прибывания у нас убрали один раз, на четвертый день когда мы уже повесили табличку, и эта уборка была в формате , мы отдыхаем в номере горничная стучит в дверь и я прошу её всё же прибрать на что она берет швабру с тряпкой и просто проходится ей как веником, и мусор я собирала в пакеты сама и отдавала ей. Отдать должное полотенца она нам меняла каждый день и почему-то в обеденное время когда мы отдыхали в номере. А постельное к сожалению нам так не разу и не поменяли , хотя в описание отеля указано «замена белья раз в три дня». Так же был и ещё один неприятный момент, у младшей дочери украли тапки прям у бассейна, это конечно скорее не претензия к отелю , но всё же осадочек остался🤭.

А вообщем по осушениям от отдыха могу сказать что хороший семейный отель. Если вы хотите просто отдохнуть семьёй и вам не нужен большой список развлечений , а самое главное всё таки МОРЕ , то можете смело выбирать этот отель.

• еда
  • персонал
  • пляж
  • уборка
Added: 11.08.2026 01:37
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 3 086 characters in the review

что понимается под территорией "очень ухоженная"? Засушенные газоны? Бычки в вазонах с засохшей геранью или отсутствие цветов? заброшенные и усыпанные сухими листьями гольфдорожки или проплешины на газонах? вводите людей в заблуждение.
Как говорится «Красота в глазах смотрящего» Некого не хочу ввести в заблуждение. Что увидела то и описала.
All reviews of the hotel (1 441) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
MELENCIUC NATALIA
Moldova