Первый раз в этом отеле
Прилетели на неделю с двумя детьми — 6 и 11 лет, и уже сейчас можем сказать, что с удовольствием вернёмся сюда ещё раз! ❤️
Первое, что хочется отметить, — огромная и очень красивая территория. Персонал вежливый и приветливый, а некоторые сотрудники говорят по-русски, что особенно удобно.
🏖️ Аквапарк — отдельная любовь! Он действительно огромный. За неделю мы даже не успели опробовать все горки! Для детей это настоящее раздолье. Также на территории есть бесплатный музей — очень рекомендуем посетить, интересно будет и детям, и взрослым.
🍽️ Питание отличное и очень разнообразное. Большой выбор как для детей, так и для взрослых — каждый точно найдёт что-то по душе. Очень понравились рыба, курица, мясные блюда и крем-суп с морепродуктами. А уж манго и креветок было столько, что мы были просто счастливы! 😍
🏊♀️ Бассейнов много,и нам было комфортно, потому что номер был на первом этаже — прямой выход к бассейну, поэтому всё находилось буквально рядом. Отдельно хочется отметить спасателей: действительно молодцы! Видно, что они внимательно следят за происходящим, наблюдают за детьми и при необходимости делают замечания.
🎉 Анимация тоже очень понравилась. Ребята позитивные, энергичные и действительно умеют вовлечь гостей. Танцевали все — даже дети, которые обычно стесняются! 😄
🏠 Номер большой, двухкомнатный, места хватало всем. Единственный небольшой нюанс — при заселении нам сначала дали не тот номер. Мы сразу обратились на ресепшен, и вопрос быстро решили — номер нам поменяли без проблем. Уборка проводилась каждый день, полотенца регулярно меняли. Видно, что сотрудник старался и убирал добросовестно.
В целом замечаний у нас практически нет.Отдых получился насыщенным, комфортным и очень приятным. ❤️
Обязательно вернёмся ещё раз! Только в следующий раз возьмём больше дней, потому что для такого огромного отеля и такого количества развлечений недели действительно мало! 😍
Команда отеля Pickalbatros Alf Leila Wa Leila by Neverland благодарит Вас за столь высокую оценку нашей работы!
Мы счастливы, что Вы остались довольны качеством сервиса всех подразделений во время вашего визита.
Нам очень важно, чтобы гости могли почувствовать себя комфортно и надолго запомнили отдых в нашем отеле.
Будем рады снова видеть Вас и Ваших близких у нас в гостях!
С уважением и благодарностью,
Management of Alf Leila Wa Leila by Neverland