Отдых в отеле Relax beach hotel 4*
Отдыхали семье в июле 2026г. (2 взрослых +2 детей). Повелись на низкую цену относительно других четверок с таким же рейтингом и на довольно неплохие отзывы об отеле. На самом деле самый огромный минус: приготовленный блюда не вкусные, еда каждый день практически одна и та же (из того что можно есть курица/индейка, рис/булгур, картошка редко), разнообразия нет никакого, даже яичница отвратительная!!!капкейки на завтрак были только 1 раз за 9 дней. Чередуются только рис/булгур, суп красный/белый - все 9 дней проживания. Придешь поесть и не знаешь что бы положить чтобы хотя бы наесться, не говоря уже о получении удовольствия от еды. Спасала еда, которую готовили на мангале на ужин (курица, овощи и картошка), она еще более-менее съедобная, даже приходилось иногда ходить в платные рестораны не при отеле, чтобы хоть нормально поесть, особенно детей накормить - им вообще есть нечего. Дети ели с удовольствием только арбузы и картошку фри. Территории в отеле нет, заход в море плохой. На четвертый день только получили нормальный пульт от телевизора в номер после неоднократных просьб что-то сделать с телевизором (он не показывал каналы), то сунут б/у батарейки (так и говорят - мы не знаем работают они или нет), то игнорируют просьбу вообще. Номер дали с видом на соседний дом - под нашим балконом оказался ресторан, в котором до поздней ночи играла громко музыка, караоке , громкие разговоры, смех и т.п.+ шум от рядом находящейся дороги довольно приличный - с открытым балконом не поспишь спокойно (спали с закрытым и соответственно с кондиционером, боялась что дети простынут). В итоге отпуск спасло: сами ездили на пляж Клеопатры - очень понравилось (15 минут на автобусе № 1 или 101), старались там поесть где-нибудь в недорогом ресторанчике или кафе, брали у Камала экскурсии (продает недалеко от отеля - очень понравились экскурсии (и цена и качество), ходили за перекусами в Мигрос, гуляли вечерами вдоль моря по набережной.