Отдыхала Парой в августе 2026 - Рекомендую отель
3.3

Отдых удался ☺️

Прекрасно провели время с мужем, местами классная анимация, очень благоустроенная территория, аквапарк и для детей ,и для взрослых .

Из минусов- еда не тянет на 5*, мало мяса, но много круп и фастфудов. Проблема с фруктами. Однако в целом,голодными точно не останетесь,просто ожидания выше были,когда ехали.

Клининг - тоже минус. Пока не попросишь- не уберут и воду не принесут. Убирают плохо, на балкон даже не смотрят чтоб убраться.Но на каждом этаже стоит кулер.

Лифты - ад! Мы жили на 6м этаже и частенько приходилось подниматься и спускаться ножками, потому что 3 лифта ездят медленно и нелогично

Анимация каждый вечер, чаще интересная и зрелищная, было также и караоке , танцы

Каждый ужин блюда на гриле - курица или рыба. Но конечно хотелось рыбы побольше. В целом морепродуктов не было.

Очень понравились сладости, огромный выбор и все очень вкусные. Меня впечатлила пахлава.

Время провели весело,много знакомств, пляжный волейбол перед ужином многонациональным составом команд, танцы, вкусные кальяны, в принципе можно тусоваться до утра.

Рядом с отелем местные магазины и аптека - можно закупиться домой.

Заметили,что для детей также есть возможность заниматься с аниматорами ( только не знаю,возможно это платно)

• работа баров
  • клининг
  • питание
  • лифты
Добавлено: 11.08.2026 13:32
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 1 251 символов в тексте

Все отзывы по отелю (1 053) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Марина Туленкова
Беларусь