Отличный отель 4ка
Отдыхали с сыном 7 лет в отеле с 19.07.26 по 27.07.26
Летели Southwind, всё чётко, трансфер чуть больше часа. Попросила тихий номер, дали номер на горы и дорогу в блоке Б, с балконом. Номер стандартный, всё необходимое имеется. В отеле играет музыка с 10.00 утра и до вечера. В этих номерах не слышно вообще, что очень порадовало, любим днём полежать отдохнуть в тишине. Что бы номер убрали, нужно просить горничных, нам не потребовалась уборка, только мусор выкидывали и бумагу приносили)
По персоналу: никаких претензий.
Бассейн с горкой, вода тёплая. Лежак свободный всегда найти можно.
Бар у бассейна и основной ресторан, делают еду на гриле.
Контингент отеля: русские + очень много местных, много детей у них очень)
Девочки из анимации всегда в движухе, молодцы, привет всем! Для детей детские развлекухи были.
Вечером пенные вечеринки, караоке, угадай мелодию и дискотека до 23.00
По еде: мяса почти не видела, но голодными не ходили, курица, много зелени, салаты, сладости, фрукты (арбуз огонь), вообщем кто хочет, тот всегда найдёт себе покушать). По напиткам: вода, соки, минералка. Из алко: пила только пиво, как и везде, слабоалкогольное), пробовала вино, ничего вроде, коктейли делают разные, водка, ром.
По морю: оно волшебное, прозрачное, не мелкота, пляж песок, в море галька. Мы обходились без тапок. На пляже: мини бар, там только вода, пиво и кофе. Душ, туалет, переодевалки.
2 существенных минуса на пляже: 1) он маленький для такого отеля, лежаков мало. Ну народ занимает с утра, как и везде, и не приходят совсем. Мы ходили в 16.00, всегда свободные были, да и народу не как с утра толпы. 2) идти до пляжа по жарище далековато, пишут 600 м, нет, больше километра. Возит пежо машина из отеля и обратно, не автобус, кто не успел, тот опоздал, но всех развозит, по расписанию с 10 до 17.
В отеле огромный минус это туалеты у бассейна и на ресепшен, моют крайне редко и беда с бумагой.
А, по природе: горы, зелёное всё, апельсины, гранаты растут везде.
И ещё, цикады замучали, и днём и ночью стрекочат)))
Итог: мне отель понравился, весь в зелени, территория не большая, но уютная. Хорошая 4ка. Рекоммендую непритязательным туристам, мелочи и нюансы можно найти и в 5ках)