Неоднозначное впечатление
1. Персонал. С гостеприимством не всё однозначно. Могут улыбаться, пока у отдыхающих нет вопросов, но стоит им возникнуть — общение становится совсем другим. Сначала дали семейный номер и предупредили, что на следующий день переселят в другой номер. В назначенное время переселение не состоялось. В итоге переселили с задержкой, в номер в дальнем конце территории, где в коридоре не было освещения, а вид не соответствовал указанному в путёвке. Мне пришлось бежать с чемоданом через весь отель на ресепшен, чтобы быстрее заселиться и начать отдыхать, а не сидеть на чемодане. Часто слышались ругань и возмущения. В барах у пляжа при гостях персонал иногда вёл себя неадекватно: швырял бокалы, выражал недовольство. За всё время никто ни разу не спросил, как проходит отдых, внимания тоже не чувствовалось — все были в суете. Однажды пришлось доказывать, что у меня нет красного браслета (kids): по ошибке перепутали с ребёнком. Но так ведут себя не все работники. Встречались и доброжелательные, внимательные сотрудники. Отдельное спасибо персоналу ресторана (шведский стол) и бара у главного бассейна — всегда встречали с улыбкой. К чистоте приборов тоже были вопросы, хотя и не всегда.
2. Кухня. Еда разнообразная, очень вкусная и свежая. Шеф-повар всегда присутствовал в зале и общался с гостями.
3. Номера. За время смены номеров успела сравнить состояние мебели и чистоту. Не во всех номерах всё выглядит опрятно; мне повезло — у меня всё было в хорошем состоянии, в отличие от других отдыхающих. Они жаловались на смыв в ванной, сломанный ёршик и грязную обивку дивана (сразу при заселении!). После реновации, проведённой в 2024 (или 2025?) году, отель в таких ситуациях будет просто терять рейтинг. В остальном вроде всё понравилось: ненавязчивые аниматоры, пляжная зона, захватывающих риф с морскими обитателями, хорошие шоу и мероприятия.
Если подытожить: хотелось, чтобы отель поднял уровень персонала, и обратил внимание на качество обслуживания (именно реальному вниманию к комфорту отдыхающих). А пока что за такие деньги не очень тянет вернуться обратно в этот отель, хоть он, действительно, красивый.
Благодарим вас за максимальную оценку нашего отеля! Нам очень приятно, что вы на 5 из 5 оценили сервис, инфраструктуру, номера, пляж, расположение и условия для отдыха с детьми.
Будем рады вновь приветствовать вас в SUNRISE Remal Beach и сделать ваш следующий отдых ещё более комфортным и приятным!
спасибо, что поделились своим подробным и объективным отзывом. Нам приятно знать, что Вы высоко оценили разнообразие и качество кухни, работу шеф-повара, пляжную зону, риф, анимацию и мероприятия. Отдельно благодарим Вас за добрые слова в адрес сотрудников ресторана и бара у главного бассейна — обязательно передадим им Вашу благодарность.
В то же время нам искренне жаль, что впечатления от обслуживания и процесса переселения оказались не такими, как Вы ожидали. Описанные Вами ситуации с задержкой при заселении, состоянием отдельных номеров, освещением в коридоре и поведением некоторых сотрудников совершенно не соответствуют тому уровню сервиса, который мы стремимся предоставлять нашим гостям. Особенно сожалеем, что вместо спокойного начала отдыха Вам пришлось самостоятельно возвращаться на ресепшен с багажом.
Мы также внимательно отнеслись к Вашим замечаниям по поводу работы баров, чистоты приборов и недостатка персонального внимания со стороны команды. Ваш отзыв уже передан руководителям соответствующих подразделений для дополнительного контроля и принятия необходимых мер.
Для нас особенно ценно, что Вы отметили: ситуация касается не всех сотрудников и Вам встречались внимательные и доброжелательные коллеги. Мы обязательно продолжим работать над тем, чтобы такое отношение было стандартом для всей команды, а не исключением.
Благодарим Вас за конструктивную обратную связь. Надеемся, что в будущем нам представится возможность вновь принять Вас и показать, что Ваши замечания были услышаны, а качество сервиса действительно улучшилось.
Очень pekoМендую фиpмy Oоnе Тоuur Eгипeт ( B уandех напишите и увидите страницу)
Купили у них поездку на Пирамиды ( Каир) всегo зa 4 5 бакcoв ( а в Oтeле это стоило уже 95 бакcoв) морскую прогулку брали на белый остров за 25 бакcoв еще индивидуальный трaнcфеp брали с аэpoпорта - этoмаксимально удобнo
Иx whатsаp ( код Египта) 0х102х7003х800 ( yдaлитe kpecтиkи)