• Информационные каналы
4.5
  • 5- сервис
Непроверенный отзыв

Хороший отдых

Отдых получился хороший. Мы второй раз в отеле.Вернулись, т.к. в прошлом году очень понравилось. Конечно,второй раз невольно сравниваешь с предыдущим посещением. В чем-то лучше, на чем-то, чувствуется, начали экономить. У нас было прекрасное расположение-домик с выходом на море,можно сказать, почти сразу на пляж. Удивительно красивый вид: вышел на балкон,и вот оно,море. За такой вид спасибо большое Маргарите. Она постаралась, зная что мы во второй раз возвращаемся. При этом, чувствуется, что больше стали внимания уделять территории. Но в то же время, гезлеме перенесли из сада в снэк-бар. В снэк-баре в прошлом году готовили также рыбу,в этом году такого не было (только пицца,донеры,картошка,гезлеме). По напиткам и остальной еде- вроде так же. В этом году так же не было холодильников с мороженым и льдом в пачках в снек-баре. Вроде мелочь, ведь мороженое было в домике возле горок,но мы же помним,как было в прошлом году))))). В прошлом году по территории ездила девушка-официант на роликах, добавляла изюминку отелю, в этом году,увы,её не было (это,конечно,не претензия,просто сравниваю). В целом отдых очень понравился. Понимаем,что вести бизнес сейчас непросто, поэтому без претензий. Отдельная благодарность анимационной команде (собенно Кранч, если правильно запомнила имя-классный парень,зажигалочка, найдёт подход к любому отдыхающему). Полетали на парашюте,тоже второй раз, сделали скидку. Небольшая рекомендация: в спа мало душевых кабинок, и они в обшей зоне (не делятся на мужские/женские). Это не удобно,нужно, чтобы кто-то был рядом,пока принимаешь душ. Но в целом, спасибо за приятный отдых!

4.4 Качество сервисов и обслуживания
  • 3.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 4.5 Анимация
  • Детская анимация
  • Питание для детей
4.3 Удобство расположения
  • 5.0 По отношению к пляжу
  • 4.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 4.0 Кафе, рестораны, магазины
  • вид на горы
  • дружелюбная атмосфера
  • душевые в спа
Добавлено: 11.08.2026 16:05
Статус отзыва: Непроверенный отзыв - Не влияет на рейтинг отеля 1 615 символов в тексте

Уважаемая Анна,
Большое спасибо, что вновь выбрали Amara Comfort Resort для своего отдыха и поделились такими подробными впечатлениями. Для нас особенно ценно мнение гостей, которые возвращаются к нам и могут сравнить свой опыт с предыдущим посещением.
Мы очень рады, что Вам понравилось расположение номера и прекрасный вид на море.
Благодарим и за подробные замечания относительно работы снэк-бара, ассортимента, мороженого, а также душевых кабин в SPA. Мы обязательно примем их во внимание, поскольку именно такие наблюдения постоянных гостей помогают нам видеть изменения глазами наших отдыхающих и совершенствовать сервис.
Спасибо за Ваше понимание, доброжелательность и доверие к нашему отелю. Будем очень рады, если Ваш второй визит станет не последним, и с удовольствием будем ждать Вас снова в Amara Comfort Resort!
Guest Relations Manager,
Маргарита Родич.
Здравствуйте, Маргарита. Думаю,что мы вернёмся!
Все отзывы по отелю (913) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (9)
Анна
Казахстан