Наш семейный отдых в VICToRY VOLARE
Наша семья, состоящая из трех человек, отдыхала в данном отеле со 2 по 9 августа 2026 года. Мы заселились в Семейный номер, его бронировали заранее. Нам достался номер 1214: комфортный, просторный, удобный, в приятных кремово-шоколадных оттенках. Все окна выходили на улицу.Улица без оживленного движения, остановок общественного транспорта на ней нет. Звуки от основной сцены(концерты, шоу, дискотеки) к нам не доходили. Соответственно спали в тишине. Для меня, например это важно. Заселяют после 14.00, нас заселили в 13.00. Мы приехали в 9 утра и до заселения было еще очень много времени, но нас зарегистрировали, прикрепили бирочки на руки(принадлежность к отелю), отправили завтракать. Спасибо большое за это сотрудникам отеля. Весь персонал в отеле очень внимательные и отзывчивые люди. Большинство персонала говорят на турецком, русском, английском, помогают решить любой вопрос)).
Хотела бы отметить плюсы отеля:
1) Уборка комнат. Горничная как фея. Ее не видно, но комнаты чистые, полотенца заменены, вода и напитки в холодильнике:))
2) Ресторан. Это отдельная ода для воспевания. Еда разнообразна. Есть базовые, повторяющиеся блюда. Есть блюда повторов, которых за 10 дней не было. Перечислять не буду, так как много есть видео обзоров на эту тему, которые подробно эту тему освещают. Я лишь скажу, что есть еда для разных категорий людей с разными потребностями. Есть еда для детей, для тех у кого есть проблемы с желудочно-кишечным трактом, но так же есть и для тех кто любит поострее и для любителей фаст-фудов. Супы, каши, макаронные изделия, мясные( курица, говядина, баранина), разнообразные овощные блюда, рыба разная, креветки. Спасибо поварам, которые своим волшебным мастерством сподвигли полюбить моего сына есть рыбу:)). Разнообразная и вкусная выпечка и хлебобулочные изделия. Настолько разнообразна, что за 10 дней не смогла попробовать все:)). Много разных фруктов. Напитки тоже на "вкус и цвет". Каждый найдет что-то свое.
2) Уличный ресторан и бар. Для тех, кто не хочет отходить далеко от бассейна . Вполне приличный выбор еды и напитков. Здесь же с часу дня открывается точка с мороженым. Отдельная тема. Есть мороженое, которое накладывают в стаканчики или в рожки. Оно вкусное, в меру сладкое. Есть мороженое в морозильных камерах. Пробовала турецкого производства, мне очень понравилось:)) В баре тоже большое разнообразие напитков как с алкоголем, так и без. Спасибо отзывчивым и креативным барменам, которые даже такие заказы как "Сделайте, что-нибудь на свой вкус" умудряются выполнить, создав шедевр, который подходит по вкусу заказчику. Вкусный турецкий кофе тоже делают в барах ресторана.
3) Анимация и активности. Для детей младшего возраста есть Mini Club где согласно расписанию выполняются разные активности. Не забываем про водные горки и бассейн.
Для моего сына и мужа были актуальны следующие активности: дартс, водное поло, стрельба из ружья, стрельба из лука, на пляже -пляжный волейбол, петанк. Для меня аква-аэробика. Также водные горки и бассейн.
На общей территории Volare и Be mine два больших бассейна, глубиной полтора метра. Чистят бассейн каждый вечер после семи вечера и до утра. Для меня, как для человека, который вообще не плавает, ростом метр шестьдесят было очень приятно осознавать, что я могу находиться в бассейне без риска утонуть. Мне глубина бассейна позволяла стоять, ходить. Мужу и сыну - комфортно плавать, нырять, играть в водное поло))
4) Пляж. До пляжа ходит шаттл-бас от отеля каждые 15 минут. Вечером и к обеду ходят чаще. Очень удобный микроавтобус с кондиционером. Поэтому, если возвращаетесь в отель на обед, комфортнее поехать на нем. Вечером, когда уже нет очень сильной жары и если есть желание, можно пройтись пешком. Это займет минут 10. На пляже есть мини ресторан (у Volare свой, у Be mine свой. Еда одинаковая в обоих ресторанах. Не как в отдельном ресторане, но голодными не останетесь. Пляж чистый, песчаный. Дно моря песчаное. Вход в море пологий. Комфортно даже тем, кто не умеет плавать)) Море чистое. Огромное количество шезлонгов. Они все под единым тентом, только в проходах его нет. Намного удобнее, чем зонтики. Очень удобно, что пляжные полотенца выдаются на день отелем, а вечером собираются. Каждый день мы получаем чистые и сухие полотенца. Спасибо отелю за удобства и комфорт))
5) Вечерние шоу. С 21.30 до 22.30 ежедневно проходили выступления разных творческих групп. Танцоры, акробаты, воздушные гимнасты, фокусники, жонглеры, художественные гимнасты. Качественные выступления, красивые костюмы. На неделе было два концерта. Выступали известные турецкие певицы. С 22.30 до 0.00 дискотека около сцены Volare. С 0.00 до 2.00 дискотека около Be mine. В отеле есть традиция перед началом шоу поздравлять победителей дневных спортивных или творческих активностей. Награждать их дипломами и делать общую фотографию. Также перед выступлениями артистов поздравляют именинников. Звучит песня-поздравление на их родном языке, представитель отеля говорит добрые слова и дарит какой-то подарок. На мой взгляд мило и приятно)).
6) В отеле есть тренажерный зал, сауна, хамам, соляная комната, внутренний бассейн. Желающие могут воспользоваться.
7) Вся территория отеля чистая, ухоженная. Персонал отеля работает как часы, в любой локации. Это восхищает.
Спасибо большое всем причастным к моему семейному отдыху: и администрации, и сотрудникам отеля. Отдых моей семьи прошел позитивно, комфортно и конечно же запомнится приятными моментами. Добра и процветания Вашему отелю на долгие годы.