Vacation as a With family in July 2026
13.07.26 - 23.07.26
4.8
  • 5- accommodation

там где отдыхает душа

Несколько лет назад мне попалось видео с отелями, расположенными на променаде в Сиде, я влюбилась в это место и решила непременно здесь побывать. Выбирала небольшой отель (до 300 номеров), расположенный максимально близко к пляжу, с хорошим питанием, отсутствием аквапарка и минимальным количеством детей. Посмотрела видео, почитала отзывы и мой выбор пал на Sandy Beach. Номера в отеле небольшие, но в них есть всё необходимое. Убирали, меняли постельное бельё и полотенца регулярно. С 2026 года плата за смену пляжных полотенец отменена, Wi-Fi бесплатно на всей территории. Территория отеля компактная, чистая, на ней много зелени, растут оливковые и гранатовые деревья, цветы. Есть детская площадка, поле для мини-футбола и волейбола. Имеется взрослый и детские бассейны, вокруг которых расставлены шезлонги. Вечером шезлонги убирают и на их месте расставляют столики для желающих ужинать не в основном ресторане, а на свежем воздухе. Питьевая вода в маленьких бутылочках в свободном доступе. Из бесплатных напитков: пиво, местные вино белое, розовое и красное, ром, бренди, виски, кола, спрайт. Кофе-машины и автоматы с фруктовыми напитками есть в лобби, ресторане и в баре возле бассейна. Импортный алкоголь и коктейли, которые готовят вечером - платные. С 11.00 работает кафетерий, где можно съесть мороженое, выпить кофе с выпечкой. С 12.00 начинает работать снек-бар с фастфудом и лепешками гезлеме. Между отелем и пляжем проходит променад, по которому можно устроить утреннюю пробежку или прогуляться вечером вдоль отелей к античному Сиде. Пляж у отеля большой, с песчаным пологим заходом, всегда были свободные шезлонги с зонтиками. Море в июле было настолько тёплым, что мы готовы были плавать часами. Ненавязчивая анимация проходит в течение всего дня: аэробика, боча, дартс, йога, волейбол, по вечерам шоу с приглашенными артистами. Особенно хочется отметить аниматоров Наталью и Волкана. Питание в Sandy Beach выше всяких похвал. На завтрак всегда был большой выбор сыров, ветчины, оливок, овощей, омлеты с различными добавками готовили прямо при нас, сухие завтраки, джемы, компоты с фруктами, мед в сотах, йогурты, выпечка. На обед и ужин всегда было несколько видов рыбы и мяса, тушеные и свежие овощи, зелень, закуски, суп. Каждый вечер мясо, рыба и овощи на гриле. Сладкий стол - каждый день новые шедевры. Выбор фруктов тоже был не маленький: яблоки, груши, сливы, виноград, бананы, киви, грейпфрут, арбуз, дыня, черешня, клубника. Еда всегда свежая и в достатке. Даже за 10 минут до окончания обеда или ужина все блюда были в наличии, поскольку их постоянно пополняли. К посуде не было никаких претензий, она всегда была идеально чистая. Хочется отметить работу официантов: приветливые, улыбчивые, следят за чистотой и порядком в зале, посуду убирают мгновенно. Во время нашего отдыха в отеле проходила Турецкая ночь с роскошным ужином с национальными блюдами, красочным оформлением территории, выступлением артистов, выходом поваров с факелами и выносом торта-мороженого и яркая Конфетная вечеринка.

Какой вывод я сделала после отдыха в Sandy Beach: в Турции множество отелей на любой вкус, не существует идеального отеля для всех. Кому-то нужен масштабный семейный комплекс с детским аквапарком, а кому-то дискотеки и концепция активной ночной жизни. В это раз мне хотелось покоя и релакса, отдохнуть от городской суеты в немноголюдном отеле, где отступает суета большого города, где выйдя из номера в течение минуты попадаешь на комфортный песчаный пляж, где утром можно выпить кофе, а вечером коктейль на замечательной веранде (а она в отеле, действительно, замечательная) с видом на море. В Sandy Beach я нашла все, что хотела. Хотелось бы мне вернуться сюда ещё раз? Однозначно, да.

• — Business trip
  • — By places of entertainment - night clubs, cinema, etc
  • 5.0 By places of interest
  • — Comfortable parking
  • близость моря
  • и песчаный пляж с пологим заходом
  • оотличное питание
Added: 11.08.2026 20:54
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 3 722 characters in the review

Thank you автору
All reviews of the hotel (97) Previous rate All author's reviews (1)
Оксана
Belarus