Египет в августе
Отдых в этом отеле оставил очень приятные впечатления! Уже с момента заселения чувствуется доброжелательная и комфортная атмосфера. Персонал вежливый, внимательный и отзывчивый: сотрудники всегда готовы помочь, подсказать и решить возникающие вопросы. Отдельно хочется отметить хорошее отношение к гостям — всё спокойно, без лишней суеты, но при этом чувствуется забота.
Номер оказался уютным и чистым, всё необходимое для комфортного проживания было в наличии. Уборка проводилась регулярно, полотенца и другие принадлежности своевременно менялись. После возвращения в номер всегда было приятно видеть порядок и чистоту.
Очень понравилась территория отеля — ухоженная, красивая и достаточно большая. Есть места для спокойного отдыха, прогулок и приятного времяпрепровождения. В целом территория производит хорошее впечатление и располагает к отдыху.
Питание тоже заслуживает отдельной похвалы. Выбор блюд достаточно разнообразный, еда вкусная и свежая. Можно найти варианты на любой вкус, поэтому даже за несколько дней питание не успевает надоесть. Особенно понравилось, что блюда регулярно менялись.
В целом отель оставил ощущение места, куда действительно хочется вернуться. Отдых получился спокойным, комфортным и приятным. Были небольшие моменты, которые можно было бы улучшить, но они совершенно не повлияли на общее впечатление. Спасибо всему персоналу за хорошее отношение и приятную атмосферу! С удовольствием вернулась бы сюда снова и смело могу рекомендовать этот отель для отдыха.
Благодарим вас за то, что нашли время поделиться своими замечательными впечатлениями! Мы рады слышать, что ваше пребывание у нас доставило вам удовольствие. Ваши добрые слова вдохновляют нас продолжать предоставлять нашим гостям наилучший возможный сервис.
Мы искренне ценим вашу поддержку и с нетерпением ждём возможности вновь приветствовать вас у нас для ещё одного незабываемого отдыха!
Отдел по работе с гостями и контролю качества