Vacation as a couple in July 2026
- Воздержалась
3.8
  • 5- accommodation
Mini-reviews

Сносно. Если хотите сэкономить на комфорте, то сюда (если есть средства, то выберите отель получше)

ЗАСЕЛЕНИЕ В ОТЕЛЬ

Приехали вечером - отправили сначала на ужин. В самом лобби красиво и чисто, чего не сказать про номера...Проводили нас в комнату. Сотрудник готов дотащить чемодан, но мы отказались. Номер хороший, но со следами изношенности. В особенности, кресло (грязное, а под ним мусор), наволочки порваны, подушки в пятнах...

НОМЕР

В номере работает кондей (дует на кровать) и телевизор (турецкое тв); сейф, весы, холодильник есть и набор тапочек, а также 2 бутылки воды - обновляли каждый день; чайника нет. Чай/кофе/соки и вода в стаканчиках есть рядом с рестораном, работа круглосуточно. В уборной проблема с напором воды. Стульчак на унитазе болтается, через вентиляцию всё слышно, что происходит за стеной. Лейки душевые и краны протекают. Из туалетных принадлежностей были: 5 баночек кондиционеров для волос, 2 микро-геля для душа, ватные диски, шапочки для душа, крем для бритья и бритва, 1 лосьон для тела. И в душев.кабине было крем-мыло. (можно из дома лишнее не везти, потом можете приобрести в маркете очень душистое турецкое мыло, об этом напишу ниже).

КАЧЕСТВО СЕРВИСА

Сотрудники убирают столы, по-русски говорят, много юных сотрудников...Полотенце меняют каждый день.

ПИТАНИЕ

Завтрак в 7:30, обед в 12:30, ужин в 19:00. В 16:00 за баром ставят перекус: арбуз, дыня, печенья и какой-либо жаренный полуфабрикат (наггетсы, творожные палочки, слойки и т.п.) Еда будет специфична для тех, кто привык к русской кухне. У нас была диарея, и меня сильно тошнило, - я грешу на кухню. Так что аккуратнее! Салаты безвкусные, супы в виде жидких пюре, гарниры перчёные. Но что-то выбрать всё равно можно. Повара молодые.

АНИМАЦИЯ

Её нет и хорошо! У бассейна играет одна и та же музыка..Лежаки, заметила, занимают только русские - полотенцами, по типу покрышек на парковках, мол, моё место, даже если я на него сегодня не лягу. В отеле преимущественно отдыхают турки, казахи, русские и поляки.

РАСПОЛОЖЕНИЕ

Рядом с дорогой есть автобусная остановка. Сядете на автобус 07-Kemer - доедете до местного ТЦ за 140 лир за одного. Мы ездили, ходили в Зару, Вайкики - ничего интересного...

МОРЕ И ПЛЯЖ

По такой жаре и духоте (если вы едете в разгар сезона) до моря максимально лень идти, а идти минут 20. На пляже небольшой кусочек с отельными лежаками. Пишут про деда на пляже, но нам раздавал парень негроидной расы. Да, в песке окурки, огрызки от семечек. Но вид в море на побережье - шикарный! Море чистое, дно видно.

Что могу сказать: если вы летите на 4 дня и все эти дни у вас будет насыщенная программа отдыха, то Вам этот отель подойдет. Скажу, что не стоит затариваться в туристической зоне рядом с "Атлантиком", идите в Гейнюк, в сторону мечети, там аптека есть (без цен), минимаркеты по типу Чижика или Фикс-прайса. Если Вам нужно лекарство, показывайте сразу скриншоты товара с ценой, чтобы не обманули. Потому что могут дать дозировку не ту или большое кол-во. Продукты покупали в маркете Ema, доллар = 44 лиры. Сдачу вам в лирах дадут, конечно, с таксой. Цены приемлемые, меньше, чем в Мигросе.

Как итог, не сказала бы, что советую отель, если только ради природы: думали, что без гида пойдем в каньон, но так и не решились (тяжело по жаре) и вход с 9:00 + дополнительная плата

Added: 12.08.2026 13:46
Статус отзыва: Mini-reviews - Doesn't affect the hotel's rating 3 206 characters in the review

All reviews of the hotel (4) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Валентина
Tula