• Информационные каналы
3 комментария
Отдыхала С семьей в июне 2026
10.06.26 - 17.06.26
Мини отзыв

Можно выбрать етот отель смело.

Раньше я останавливалась только в одном и том же отеле из Шаркс-Бей, но после пребывания в этом отеле : "Maritim Jolie Ville " из Наама- Бай я больше туда не вернусь. Тут Прекрасный пляж, чистый и с удобным входом в воду, идеально подходит как для взрослых, так и для детей. Еда здесь разнообразная, вкусная, на любой вкус и без специфических египетских обычаев. Дневная развлекательная программа на пляже очень активная, что сделало наш отдых еще красивее и интереснее, аниматоры очень веселые и отзывчивые. Здесь чисто, что очень важно для всех. Трансфер постоянно, не нужно ждать долго, как в других отелях. Вежливый, добрый и приветливый персонал. Мы обязательно будем возвращаться сюда снова и снова. Мы не любим экспериментировать, раз нашли подходящий отель во всех отношениях.

• вежливый персонал.
  • по ночам слышно сильно соседнего клуба из города
Добавлено: 12.08.2026 16:15
Статус отзыва: Мини отзыв - Не влияет на рейтинг отеля 793 символов в тексте

Есть ли на пляже отеля риф, рыбок посмотреть?
очень слабый,но рифчик есть....рыбки тоже есть. Идите влево по пляжу в сторону Новотель,Мовепик,там поинтереснее подводный мир.Фишка пляжа Маритим-это песчаность: песчаный пляж,песчаный заход ну и так далее, песочек песочек песочек....
Уважаемая Алина,
Большое спасибо за отзыв! Мы рады узнать, что отель оправдал ваши ожидания и Вы остались довольны отдыхом.
Мы будем счастливы приветствовать Вас вновь и сделаем всё возможное для того, чтобы Ваш следующий визит прошёл
замечательно!
Все отзывы по отелю (604) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Rosca Alina
Молдова