Супер 👍
Хороший получился отпуск , много ожиданий не было , прилетели семьей отдохнуть от суеты и работы
Специально выбирали отель где и детская и взрослая анимация и чтобы в отеле было все , мы остались довольны отдыхом
Если по порядку то , на ресепшене очень гостеприимно встретили , комфортно было находится работал кондиционер , чисто свежо достаточно большое пространство , выпили по кофе пока ожидали номер , нас отвезли на гольф каре с нашими вещами , сразу мы пошли осматривать территорию и на обед заглянуть , территория большая много лестниц , для людей по старше конечно есть автобус , много бассейнов детские горки , бассейны с музыкой и тихие где люди читают или просто отдыхают , есть бассейн где играет музыка и проходят все спортивные активности , анимация активная , постоянно в движении , зовут на все активности не одну не пропускают мимо нас 😅, не успеваем выдохнуть как уже следующие активности , всегда весело
На баре быстро отдают напитки , есть алкогольные и безалкогольные напитки , фреши , соки , колы и тд
В главном ресторане где шведский стол есть куча еды привычной бля Россиян , и борщ хороший и рис с говядиной , шашлык , лепешки , салатики все что хочешь , фрукты свежие , манго , арбуз …
Так же есть рестораны Аля карт , надо записываться
Номера хорошие с большими кроватями и террасой все супер
Солнечные приветствия от Sunrise Arabian Beach, спасибо за Ваш отзыв, мы рады узнать, что Вам понравилось у нас.
Нам было очень приятно, что Вы остановились у нас, и мы с нетерпением ждем Вашего возвращения в Ваш второй дом в будущем.
Искренне,
SUNRISE Arabian Beach Resort- Grand Select