Хороший отель!
Отдыхала семьей в отеле Фортезза в конце июля 2026г. От аэропорта ехать 2 часа. Номер дали двухкомнатный, да мебель и сантехника не новые, но всё работало. Смена белья 2 раза, полотенец - каждый день. Уборка посредственная. Мини бар не пополняется.
Территория отеля достаточно большая и красивая, много зелени и цветов, пальмы, есть свой променад вдоль пляжа.
Пляжная полоса узкая, лежаки стоят близко друг к другу, мы уходили на пляж рядом с прокатом водных видов спорта, там посвободнее, но не очень комфортный вход в воду. На пляже 5 пирсов, можно с них понырять. Навесы от солнца и зонтики бестолковые, приходилось двигать лежаки вслед за движением солнца. В период нашего пребывания в отеле был очень сильный ветер, летали столы, стулья и срывало эти навесы на пляже.
По питанию полный восторг, кормят целый день плюс ночной суп. Всё вкусно, не пересолено, выбор большой, рыба каждый день, мороженое, обалденные булочки и оливки, виски Беллантайнс, пиво Туборг.
Вечерняя анимация для неискушенных туристов.
Бесплатный Wi Fi на всей территории отеля, но где то ловит хорошо, где то не очень.
За территорией отеля в пешей доступности ничего нет. Ездили в Мармарис на долмуше. Стоимость проезда 130 лир с человека. Остановка сразу за воротами отеля. Обратно садитесь там же, где и вышли (возле университета). Расписание висит на остановке и на ресепшене. Ехать 30мин. В городе в аптеке и в магазинах расплачивались по QR коду.
Еще ездили на катере на экскурсию по эгейским островам через агенство Спутник8. Дешевле, чем в отеле. Нам очень понравилось, природа потрясающая и море!!!
В общем отдыхом мы остались довольны! Хороший отель, отличное питание, потрясающая природа Эгейского поборежья!
- View all