Шикарное место
Отдыхали в отеле SUNPARCO HOTEL Ultra All Inclusive 4* в Анапе в середине июля. Приехали в отель ближе к обеду, заселение прошло достаточно оперативно. Мы бронировали стандартный номер, он оказался просторным, светлым, с балконом и видом на зеленую территорию. Уборка в номере производилась ежедневно, смена полотенец тоже. Всегда было чисто, номер поддерживался в хорошем состоянии. Территория отеля достаточно большая и очень красивая, много зелени, ухоженные газоны, клумбы. Главный бассейн большой, чистый, вода комфортной температуры. Свободные лежаки обычно находились, но лучше приходить пораньше, чтобы занять хорошие места. Была и отдельная зона для детей с горками, что очень понравилось нашим детям. Вечером территория красиво освещалась.Формат "Ультра Всё Включено" в Анапе приятно удивил. Выбор блюд был разнообразным и сытным. На завтрак предлагали каши, омлеты, сырники, выпечку. На обед и ужин всегда было несколько видов горячих блюд (мясо, птица, рыба), гарниры, свежие овощи, салаты. Пляж песчаный, широкий, оборудованный лежаками и зонтами. До пляжа идти недалеко, буквально несколько минут от отеля. Песок мелкий, приятный. Вход в море пологий, что очень удобно для отдыха с детьми. Вода в море была теплой, временами немного мутной, что, впрочем, характерно для песчаных пляжей Анапы.Днем проводились различные развлекательные мероприятия у бассейна – зарядка, игры, конкурсы. Вечером для гостей устраивались представления, иногда приглашенные артисты. Для детей также были предусмотрены активности: мини-диско, игровые программы. Аниматоры создавали позитивную атмосферу.