Не о чем!
В данный момент находимся тут с семьей! Первый день, теперь моя мечта чтоб 10 дней пролетели как можно быстрее! Сервис на самом низком уровне! В аэропорту никто не встретил. Отправили в автобус. Сопровождающего небыло! Водитель подвез к отелю, вытащил чемодан молча и уехал! Гид от Колор не понятно как искать его. Никто ничего не объясняет! Он тут был говорят на ресепшене, но уже нет, и завтра не будет, и когда будет никто не знает! А он нужен чтоб трансфер обратно оформить! На ресепшене никакой помощи вообще нет! Ничего они не знают, ничего они сделать не могут, ни номер дать, ни номер взять, вообще ничего! Все включено это слишком громко сказано! Включено что? Еда в ресторане в отеле только!? Отвратительный сервис! Никому не советую сюда ехать! Будет сплошное разочарование! Первая поездка в Турцию, первый день, а впечатления упали в самое дно! А как рассказывали нам про Турецкий сервис! Если такой для пятерки норма, то что тогда в 3-4* ? Просто ужас! Про цены вне все включено (а это практически на все) лучше промолчу!
P. S. Проблему с гидом решили только через турагенство . Ресепшен Так ничего и не решил и не помог! Отзыв оставляю без удаления и изменения звезды! Считаю полностью оправдана оценка.