Vacation as a With family in August 2026
04.08.26 - 11.08.26
- Abstained
3.3

Отзыв

Отдыхал в данном отеле в начале августа с супругой и ребёнком 6 месяцев, по приезду номер дали не сразу потому что приехали около 11 часов утра, зайдя в отель удивился что на ресепшене нет кондиционера также как и в лобби, на улице было + 30 с лишним, попросили номер т. к были с маленьким ребенком нам отказали сказали что номера не готовы, а будут готовы к 14.00,послн чего нам сказали чтобы мы шли на пляж купаться, о том где мы должны оставить свои вещи и переодеться нам никто слова не сказал, в итоге с ребенком остались стоять на ресепшене, на ресепшене работает один человек, после чего ребенок начал капризничать и нам в итоге пораньше дали номер во 2 корпусе на 1 этаже, номер хороший, кондиционер работает здорово, по поводу Интернета вообще беда, заплатить на ресепшене нужно 15 $ на неделю, инет дается только На Одно устройство! Постоянно вылетает и работает не стабильно! Уже пожалели что не оформили Esim, уборка номера у нас была каждый день здесь проблем никаких не было, каждую уборку ставили бутылку 1.5 воды, в номере маленький холодильник, сейф бесплатный, тапочек, геля, шампуня нет, только жидкое мыло в дозатора, а ещё забыл сказать что есть муравьи рыжие)), по питанию слабо очень, отель очень экономит на еде, у нас был опыт отдыха в Дубае, Хургаде, там питание было лучше в разы там отдыха тоже в 4 её, удивило что ни одно блюдо не подписано, вроде хорошее разнообразие блюд но они не очень вкусные, в основном в блюдах много сои, сладостей, овощей и фруктов много, из фруктов каждый день арбуз, дыня, персики, яблоки, виноград, соки как юппи не очень вкусные, вино красное сухое и белое на любителя, пиво вроде как Таборы показалось сладеньким, пьешь пьешь и не пьянеешь, в четверг день морепродуктов, в этот ужин очень большая очередь за ними прям очень!! вблизи отеля есть неплохие базарчики и магазины где можно расплатиться и лирами и рублями по СБП, советую не менять валюту в обменника который около отеля находится, там невыгодный курс, мы меняли в районе торгового центра за макдональдсом там курс 46 был, там и неплохие сетевые магазины в ТЦ такие как Вайкики и миром по хорошим ценам, ещё хочу сказать об одном инциденте произошедшем в отеле, во время катания с Горки ( их там 3) у молодого человека расстегнулась в воде золотая цепочка, после чего он её снял и положил возле бассейна, затем пошёл искать свой золотой крестик, в это время молодой человек из обслуживающего персонала который смотрит за безопасностью на воде( он в желтой футболке) взял его золотую цепочку себе в карман и затем куда то её спрятал, в итоге ни креста ни цепочку не нашли, вызывали даже полицию, хочу предостеречь постояльцев отеля чтобы снимали золотые украшения перед тем как кататься на Горках и следили за своими вещами бдительно, говорят это уже не первый случай!

• Polite and attentive staff
  • 4.0 Children animation
  • 3.0 Food for children
  • 3.0 By places of entertainment - night clubs, cinema, etc
  • 3.0 Comfortable parking
  • много сладостей и фруктов
  • хорошая анимация
  • вежливые и приветливые бармены
  • вблизи отеля есть базар
  • нет кондиционера на ресепшене и лобби
  • слабое питание
  • в море плавает мусор
  • обслуживающий персонал был замечен в воровстве
  • поблизости нет достопримечательностей
  • плохо работает wi fi
Added: 13.08.2026 10:40
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 788 characters in the review

Добрый день, подскажите пожалуйста рядом с отелем есть супермаркеты где есть детское питание и подгузники? Мы едем 26 августа, ребенку 10 месяцев, вот решаем брать с собой прикорм в банках и подгузники или там на месте купить .
Через дорогу Мигрос, но не знаю, есть ли там детское питание и подгузники.
Кристина, добрый вечер ! Случайно увидела Ваш вопрос, надеюсь не опоздала и Вы увидите моё смс. В посёлке есть продуктовые магазины, (Мигрос) но детское питание в нём только фруктовое, мясного питания нет. Молоко конечно есть и творожки тоже. Аптеки в посёлке есть но про подгузники не могу сказать есть или нет, если логически подумать должны быть, но имейте в виду аптеки в посёлке не работают по выходным дням !!! Я бы посоветовала Вам всё взять с собой. У Вас отель 4 звезды и поэтому сервис в нём ниже. Возраст малыша маленький, поэтому лучше взять всё к чему он привык из дома )Хорошего Вам отдыха)
Не согласна совсем с отзывом, по поводу тапочек, шампуня, они и не заявлены. По еде тоже не понимаю, чего там не хватало? Вы знали куда летите, про достопримечательности, в Конаклы центр только погулять, wi fi да, вялый и на одно устройство, но об этом тоже знали. Про мусор в море, это не к отелю. А вот насчет воровства сильно удивлена, что такое произошло!
По еде не хватало говядинки, баранинки) ну может конечно потому что это 4 ка незнаю как в турецких пятерках кормят мы первый раз были в Турции, и если сравнивать с Египтом то там питание лучше было) там тоже 4 ка была, а тут видимо отель решил сэкономить где то на еде, это вот что у нас в РФ ливером называется много таких блюд, рулеты разные из ливера, колбаски, ну и овощи с соевым мясом это было нечто!)
Thank you автору
All reviews of the hotel (800) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Артем Петров
Kurgan