Vacation as a couple in August 2025
15.08.25 - 22.08.25
4.3

Современный отель в пешей доступности от пляжа

Отдыхали в августе 2025 года с молодым человеком.

Отель понравился, несмотря на то, что расположен не на самом берегу моря.

Отель со свежим ремонтом, номера чистые, современные, красивые. Сам отель очень стильный начиная с лобби. У нас был номер с выходом на улицу, не на сторону бассейна. К уборке номера вопросов не возникало, бар пополнялся ежедневно. Мы отмечали в отели наши дни рождения в отеле, в эти дни в номере было особенно красиво - красивые композиции, лепестки цветов, десерты.

Расположен отель в пешей доступности от пляжа - пешком 7-8 минут, к тому же каждые 10 минут курсирует микроавтобус с кондиционером, мест в нем всегда хватало. Пляж довольно большой, длинный, лежаков по ощущениям больше, чем гостей в отеле в сезон. Лежаки постоянно убирали, стряхивали песок, расставляли в течении дня освободившиеся лежаки аккуратно. На пляже есть ресторан, где можно было пообедать, взять на перекус картошку-фри, бургеры, пиццу, лепешки. Стоял морозильник с мороженным. Работал бар. Во время обеда мест всегда хватало, официанты довольно быстро обслуживали, приносили напитки, убирали после гостей.

По питанию в отеле вопросов не возникало. Основной ресторан очень красивый. Выбор блюд на шведском столе широкий. Были и рыбные дни с красной и белой рыбой, креветками, кальмарами; и прочие тематические дни. Порадовало, что как только ты садишься, сразу подходит официант и предлагает напитки. Официанты в течении приемов пищи ходят по залу и в любой момент можно что-то из напитков попросить еще.

В отеле несколько аля-картов, но мы в них не попали, хотя с записью туда проблем не было.

Возле бассейна есть кафе-пекарня, десерты и кофе правда вкусные.

Порадовал импортный алкоголь в барах - хороший виски, текила, ром, коктейли тоже вкусные.

Дневной анимации мы не заметили, но вечерняя нам понравилась, были шоу с акробатами, они понравились больше всего.

Рядом с отелем расположен рынок, довольно большой. Все сувениры можно там прибрести.

• 4.0 Business trip
  • Food for children
  • 3.0 By places of entertainment - night clubs, cinema, etc
  • Comfortable parking
Added: 13.08.2026 11:12
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 976 characters in the review

All reviews of the hotel (44) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Богатова Ольга Андреевна
Samara