Vacation as a With friends in July 2026 - Recommend this hotel
4.3

Хороший отель, но не для больших компаний

Отдыхали в Sunthalia в июле 2026 года большой компанией.

Из плюсов: отель 18+, чистый, видно, что за отелем ухаживают. Персонал приветливый, практически все вопросы, которые у нас были, мы решили практически моментально. Номера просторные, вид из номеров хороший, уборка каждый день, бесплатный мини-бар с б/а напитками.

Бассейн отличный, лежаков достаточно, бар + 2 бара с едой. Море 5 минут на шаттле или 15 минут пешком, сравнительно недалеко.

НО! Если вы хотите отдохнуть большой и шумной компанией, то здесь у вас это не получится. Или получится, но тихо.. Желательно вообще молча))

Колонки со своей музыкой нельзя, даже в то время, когда нет вообще музыки на бассейне (а отключают ее в 17:00 на минуточку), вечером тоже нельзя (даже если вечеринки нет, а она не всегда на бассейне, иногда на пляже). Смеяться громко особенно вечером тоже нельзя, просят быть тише, якобы мешаем другим, в трансфере на море тоже желательно ехать молча)) Может мы, конечно, были слишком шумными, (сразу поясню, что все было в пределах нормы, никто отель с ног на голову не переворачивал) но с др стороны: мы едем в отель 18+ в Турцию, на минуточку... явно не для того, чтобы сидеть тихо в номере. Даже когда вечерами нет тусовки в отеле, свою музыку громко включать нельзя.

Вот такая политика отеля!

А так в целом по расположению, чистоте, питанию и сервису отель хороший.

Возможно, мой отзыв кому-то будет полезным)

Added: 13.08.2026 11:46
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 415 characters in the review

Да отзыв полезен , думала если 18+ априори весело , значит данный отель для поездки компанией без детей , рассматривать не стоит )
Диана, в целом там нормально в плане тусовок) Там каждый день вечеринки на бассейне или на пляже. Не могу сказать, что я прям впечатлилась ими, но потанцевать можно)
Но шумным веселым компаниям, которые могут себе устроить свою тусу, там не рады:)
Очень хорошо, что вы про это написали - значит нам туда :))) чтобы не слушать чужие колонки
All reviews of the hotel (88) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Ирина
Krasnoyarsk