Отдыхали семьей и с друзьями
Отель открылся как нам сказали в мае 2026г, подумали хорошо, все новенькое, но уже коцанный, заселение происходило у всех после 14, персонал не разговорчивый, русскоговорящих нет, ну есть спа, где можно переодеться и в шкафчик положить рюкзаки, умыться . По еде совсем скромно, от слова « хватит жрать» 😆, голодными не останетесь конечно, но кто привык к разнообразию, не сюда. огромные очереди за всем практически, персонала не хватает, бары конечно переполнены , так как нет персонала , да и алкоголь желает лучшего, но и он нам не нужен по большому счету, мы за морем, на пляже мест и зонтов не хватает, так как людей 2000 человек пригласили, а инвентаря не закупили походу 🤷♀️, анимация нормальная, дискотек нет, бассейны круглосуточно заняты баллонами,книгами, вещами, очками, это не убирают, ну хорошая троечка пока, в этот период аномальная жара, мы посмотрели, поплавали( к обеду мусор с моря приплывает хороший такой🤭), со временем наверное наладится, пока ну нэээт, хорошо что всего 6 дней взяли🫣