Bronze status
Vacation as a With family in August 2026
02.08.26 - 10.08.26
4.3

отдых в Sunny days el palaciO август 2026

Отдыхали с детьми в Sunny Days El Palacio в августе 2026, пишу отзыв по горячим следам. Отель действительно хорошо расположен, со всех сторон омывается морем, есть заходы и для детей и для тех, кто боится глубины, а также есть заходы, где сразу глубоко. Территория отеля большая, до 3-го отеля мы так и не дошли. Время бежит очень быстро, ничего не успеваешь почему-то. При заселении дали 20 долларов, чтобы дали номер после реновации с видом на море. Номер был с видом на лагуну и частично на море в конце здания. Я бы не рекомендовала селиться на 1 этаже, потому что вход в номер ничем не огорожен, любой проходящий мимо теоретически может взять вещи и спокойно зайти в номер, мне бы это не понравилось. В номере в душе вода течет еле-еле и она еле теплая, в жару это не напрягает, зимой не знаю, волосы промыть тяжело. В туалете плохой смыв и часто исходит неприятных запах, освежитель воздуха не предусмотрен. Мыльные принадлежности, туалетная бумага, вода, пополняется ежедневно, уборка тоже. Никакие фигурки из полотенец не крутят, даже если оставлять чаевые. На мой вопрос - где фигурка, было сказано, что политика отеля нет декораций, хотя люди тут писали, что есть, я разговаривала с менеджером по клинингу и менеджером на ресепшен - мне сказали, что такое не предусмотрено, что было очень странным для меня.

В отеле проблема с лежаками, туристы то ли они обнаглели. то ли в отель едут 99% невоспитанных людей. Свободный лежак найти невозможно. Люди приходят рано утром и занимают все лежаки своими полотенцами и вещами и уходят на пол дня. Люди, будьте воспитанными и уважайте других людей! Если уходите, забирайте полотенца, это просто недопустимо. Огромная территория и везде все занято, хотя в других отзывах написано и у бассейна , что оставлять полотенца больше, чем на час запрещено. В отеле очень много арабов, французов (хотя раньше в Египте их не было). присутствуют немцы и итальянцы - больше в соседнем отеде.

Еда за неделю надоедает, запасайтесь средствами от расстройства желудка, для многих это будет актуальным. Вкусная рыба была только один раз, остальное время лежали какие-то рыбьи головы, подсушенные, которые все брали. В целом обслуживание хорошее и везде они стараются, всегда есть менеджеры-надсмотрщики, но иногда персонал позволяет себе лишнего, в этом случае можно с ними поговорить и все нормализуется. В данном отеле очень много народа и иногда утомляет шум, гам и очереди, поэтому люди ходят в другие отели на ужины и обеды. Рестораны аля карт мы не рекомендовали бы, сходили в рыбный и есть ничего не смогли, вышли через 5 минут, как и многие другие туристы и пошли в основной ресторан-столовую.

Минус это анимация, она просто никакая, для знающих людей они согласятся, постоянные конкурсы мисс и мистер отель, конкурсы как и 20 лет назад, шеф анимации (кудрявый) никакой. постоянно засуживал неудобных ему участников, его уровень языков хромает, а самомнение о себе зашкаливает. Один раз было заявлено файер-шоу, в итоге 40 минут он ходил по стеклу, которое не режется, привлекая разных туристов

(мы в школе также ходили по такому стеклу), огня так и не увидели. Единственная цель аниматоров-позвать людей в клуб за деньги. причем для всех цена разная от 15 долларов и выше, зависит кто ты и из какой страны, познакомились на отдыхе с молодыми ребятами немцами. им также было безумно скучно в отеле вечерами.

Анекс-тур гид Мохаммед на встрече говорил. что если есть какие-то проблемы с номером, то он их решит, в итоге он не делал ничего, кроме как впаривал эскурсии по завышенным ценам. В итоге ребят пытались развести на бабки при выезде за сломанный стол в номере, который уже был сломан при их заезде. Будьте бдительны.

Обзорная экскурсия - не рекомендую. Про рыбный ресторан написано в отзывах в интернете, что у всех была рвота и диарея, быстро завозят в мечеть, набережную и коптскую церковь, а дальше развод на бабки в магазинах с маслами и привозят в аптеку и сувенирные магазины, где цены втридорога, как итог - потерянное время на купание и отдых.

На марину, в мечеть можно съездить на такси за доллар. Вот мое мнение.

Ездили на эскурсию в Луксор от Анекса, считаю тоже переплаченные деньги, у других туроператоров можно купить вместо 85 за 45. Интересна только первая локация храм Карнаки, остальное уже так себе и начинается сильная жара и никому уже ничего не хочется. тоже непонятен тайминг эскурсии. можно было бы организовать по-другому.

Есть фотограф при отеле, изначальная цена 5 долларов за фото, и минимум ты должен взять 10 фото, т.к мы фотографировались вместе с подругой, возможно он спешил и не все фото были удачными, в итоге она взяла 10 за 4, я 19 по 3,5, фотограф был зол.

В целом, отель хороший, если не обращать внимания на ньюансы, но второй раз мы туда бы не поехали, в целом не понимаю, зачем ездить в одно и то же место.

Всем хорошего отдыха и настроения!

• Business trip
  • If you only need to spend a night
  • 1.0 Party
  • 4.0 Food for children
  • 2.0 By places of entertainment - night clubs, cinema, etc
  • 5.0 Comfortable parking
Added: 13.08.2026 16:10
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 4 852 characters in the review

Уважаемый гость.

Спасибо, что выбрали Sunny Days Hotels and Resorts, чтобы провести свой отпуск. Моя команда и я хотели бы поблагодарить Вас за Ваш ценный отзыв. Вы дали нам большую мотивацию в нашем стремлении постоянно улучшать сервис, который мы предлагаем.

Еще раз благодарим Вас за визит в наш отель и за оставленный отзыв.

Отельный менеджмент
Thank you автору
All reviews of the hotel (2 707) Previous rate Next rate All author's reviews (2)
Ксения
Sign up: 21.03.2013