Отличный отдых, вкусная еда и прекрасное средиземное море
Отдыхали в Victory Be Mine и в целом остались очень довольны! Отель понравился, отдых получился действительно классным. Больше всего порадовало питание — еды очень много, всё вкусное и выбор огромный, каждый день можно найти что-то на свой вкус. Отдельный плюс — безлимитное мороженое и кофе-брейки, это вообще было приятным дополнением.
Анимация тоже понравилась, постоянно проходят какие-то активности, вечером были интересные выступления. Скучать точно не приходилось. Море и пляж просто супер, вода чистая, только большие камни в море, но если их обойти то дальше песок, в общем отдыхать у моря было одно удовольствие.
Из минусов могу отметить только уборку номеров — иногда хотелось бы, чтобы убирали немного внимательнее и качественнее. Ещё не особо впечатлили алкогольные коктейли, здесь, на мой взгляд, можно было бы сделать получше.
Но если честно, эти моменты вообще не испортили впечатление от отдыха. В остальном всё прекрасно: вкусная еда, море, пляж, развлечения, мороженое, кофе и хорошая атмосфера. Персонал в целом приветливый, территория приятная. За территорией отеля в поселке Чолаклы много разных магазинов, рынков, в том числе и около отеля, везде можно найти различные сувениры. За свои деньги отдыхом остались довольны и с удовольствием приехали бы сюда ещё раз.