Этот отель не стоит этих денег. Если я смогу вас отговорить, это будет успех
Всем привет. Пишу прямо сейчас, будучи в этом отеле. Начну с того, что должно быть хорошо, но, увы, не сложилось.
Размещение и номер:
Заселили быстро, вид из окна действительно на море — это радует. Но на этом плюсы заканчиваются. Двери в номере — это просто жесть, состояние плачевное. Но главный провал — это душевая! Я просто в шоке: как можно было так извратиться с планировкой? Вымыться нормально невозможно, а одеться после душа — это целый квест. Руками не дотянуться, воды везде. Полный архитектурный провал.
Питание (это боль):
Читал хорошие отзывы про еду — это неправда.
1. Гриль — это не гриль, а крематорий. Рыбу и курицу просто сжигают: снаружи уголь, внутри сырое мясо (фу!). Эти люди явно не должны стоять у плиты.
2. Паста-стейшн — отдельная песня. Тетенька в парандже кидает макароны на сковороду, заливает кетчупом, сверху сыпет сырой лук и вываливает все это руками в тарелку. Я был в шоке. Мужики там готовят еще хуже.
3. Экономия на фруктах — это просто смех. Сегодня на ужин вынесли манго. Официант накладывает по ПОЛОВИНЕ кусочка на тарелку, будто это золото. Я ему говорю: «Брат, ты серьезно? Это же Египет, сейчас сезон, на рынке это стоит 1 доллар!» — он просто кивает. Забрать не дал. Стыдно.
Из хорошего в еде:
Только десерты. Они действительно вкусные и разнообразные. Видимо, их готовят не местные повара. Алкоголь — обычная египетская "шляпка", но не жалеют, наливают до краев (за это респект).
Пляж и море:
Ребята, не берите этот отель, если хотите Красное море. Здесь просто стерильный песок и ни одного рифа! Это безжизненная лужа. Пытался найти заход на риф сбоку — там камни, можно убиться. Подводного мира нет. Это не Красное море, а просто залив без рыбы.
Отравление:
Кульминация — сегодня моя дочь отравилась. Целый день не выходит из номера. Жестко. После этого вообще не могу рекомендовать отель семьям с детьми.
Итоговый плюс (на весь отель — только 2 человека):
1. Бармен Наги на пляже — молодец! Профи, вежливый, сам следит за порядком и даже дает подзатыльники стажерам (те реально косячат). Единственный адекватный сотрудник.
2. Кондиционер — работал тихо и корректно, температура держалась отличная.
Вердикт:
Если хотите испортить отпуск — приезжайте. Еда ужасная, море никакое (зачем тогда вообще ехать в Египет?), номер с душем-пыткой. Плюсы десертов и одного бармена не перекрывают минусы. Подумайте трижды, этот отель не стоит своих денег. Я уезжаю разочарованным. дополняю вишенку на торт... ребята в 12 часов, когда вы выезжаете из своего номера вам вырубают wi fi.... я просто в шоке. Если трансфер будет вечером то вам даже воды не дадут набрать в кулере.ну вот как то так))))