Отель в который хочется вернуться
Второй раз в этом замечательном отеле. Теплое, прозрачное море, волшебная природа Кемера и доброжелательное отношение персонала к гостям располагает к комфортному отдыху. По этому много отдыхающих в отеле ездят сюда не первый раз. Если бы мой не вреднюля муж, которому надо песчаный пляж, я бы ездила сюда постоянно.
Благодарим Вас за то, что вновь выбрали Emelda Sun Club для своего отдыха и поделились своими теплыми впечатлениями.
Нам очень приятно узнать, что Вы снова провели у нас замечательный отпуск и по достоинству оценили кристально чистое море, уникальную природу Кемера и доброжелательное отношение нашей команды. Особенно ценно для нас знать, что атмосфера отеля располагает к комфортному и спокойному отдыху, который хочется повторить вновь.
Мы искренне рады, что Вы отметили тот факт, что многие наши гости возвращаются к нам снова и снова. Такое доверие является для нас лучшей наградой и подтверждением того, что мы движемся в правильном направлении.
Спасибо Вам за добрые слова и особую теплоту, с которой Вы рассказали о своем отдыхе. Надеемся, что однажды нам удастся покорить сердце и Вашего супруга, несмотря на его любовь к песчаным пляжам. 😊
Будем искренне рады приветствовать Вас снова в Emelda Sun Club и подарить Вам еще много счастливых и незабываемых моментов.
Mrs. Derya Ülker
Guest Relations Manager