Отель очень понравился
Чисто и за чистотой следят. В номерах уборка регулярная, постоянно пополняются запасы воды, чая, кофе. Красивый интерьер номера, чувствуется рука китайских дизайнеров. Очень хороший и просторный туалет, с окном в комнату (: Новая и впечатляющая сантехника, даже раковины две. Отзывчивые горничные, всегда можно попросить если что то закончилось. Нам достался номер с джакузи на балконе, очень приятно набродившись по городу расслабиться. Есть халаты, правда, размером на ребенка. На ресепшене отзывчивые русскоязычные гиды. Поменяют деньги, можно купить симку, у них же можно брать экскурсии, заказать такси. Брали обзорную экскурсию, для тех кто первый раз, - советую. Остальные экскурсии брали самостоятельно у Зои в торговом центре Лето. Да и сами путешествовали на такси, которое здесь очень удобно. Di di вам в руки. Рекомендуем сходить на аутентичную китайскую улочку. Здесь же, на этой стороне, идеть направо и метров через 500 поворачиваете.Здесь только китайцы: дешевые фрукты, чефаньки Чтобы добраться до пляжа и кафешек нужно перейти оживленную дорогу, что, впрочем не напрягает. Хорошие завтраки, поверьте, в отличии от других отелей. Всегда найдете что то для себя, есть фрукты. Бассейн маленький, ввиду столовой, никто не купается. Небольшой дворик, есть маленький водопадик.