Отель не плохой
Территория большая, ухоженная. Аквапарк классный, горки все работали, очередей почти нет. Пляжные полотенца выдают как на основном бассейне, на аквапарке и на пляже (всегда есть в наличии). Номера грязные, убирают средне (у нас не очень, у подруги хорошо убирали), постель не меняют, полотенце пока не попросишь. Питание понравилось (мороженое их бесплатное отвратительное), можно купить за 1 $ вкусное эскимо прям в магазинчике на выходе из лобби. Есть ещё мороженое возле столовой (также1 шарик за 1 доллар, но не вкусные). Анимация слабая. Пляж это ужас, болото. Нырять только с пирса, но там умники вместо того, чтоб держаться за верёвку, они вставали ногами, топя её. Ездили на платный ОБАЛДЕННЫЙ песочный пляж Nabq, рекомендую (вход на пляж 3доллара за человека), такси заказывали при отеле за большую машину (вместимость 10-13) за 20 долларов туда обратно (нас было 10 человек, по 2 доллара с каждого). Отношение работников будет намного лучше, если будете давать им деньги. А без них ты как невидимка в очередях (пока не начнёшь возмущаться). 1 доллар равен 100р. У них что доллар =что евро (например, 10 долларов=10 евро). Старые доллары не брали, хотя сами сдали сдачу (наша вина, что просмотрели). В столовую на обед и ужин лучше подходить к самому началу, а то потом тяжело найти свободный столик. Про стаканчики писали много раз, лучше свои, но там продают их в магазинчик. От отеля ездит бесплатное такси в магазинчик Джордж Клуни. Цены немного дешевле, чем когда вас повезут на обзорную экскурсию.
Отель соответствует цене.