Vacation as a couple in August 2026
04.08.26 - 14.08.26
Mini-reviews

Отдых в SunrIse Garden

Отдыхали в прекрасном отеле Sunrise Garden.

Номер светлый, с балконом, откуда слышно тихий шум волн. После заселения идёшь на пляж: песок тёплый, вода прозрачная, и первые минуты ты просто стоишь по щиколотку в море, чувствуя, как уходит напряжение.

День течёт неторопливо: купание, чтение книги в тени, мороженое на набережной. В отеле отличный бассейн с видом на закат — туда приятно прийти ближе к вечеру, когда спадает жара.

В ресторане самая разнообразная еда, сможете найти все что угодно, есть еда на пару - без специй, и конечно же национальная кухня, очень вкусно готовят повара, отдельное спасибо кондитеру, каждый день произведения искусства на выбор!

После ужина — прогулка вдоль берега, когда небо становится тёмно‑синим, а фонари отражаются в воде.

В середине отпуска выбирали одну спокойную экскурсию: небольшой природный парк, старую рыбацкую деревню, где можно купить сувениры и попробовать местный мёд. Вечера заканчиваются на террасе отеля: тёплый ветер, тихая музыка, разговоры и ощущение, что время замедлилось.

Спасибо огромное анимации данного отеля, не давали скучать, каждый день зарядка, дартс, волейбол, и отличные шоу! Очень понравились концерты на большой арене!

Очень рады отпуску, все очень понравилось, однозначно рекомендуем отелей!

• чистота
  • комфорт
  • сервис
  • еда
  • анимация
  • бар
  • wi fi не везде работает
Added: 14.08.2026 11:31
Статус отзыва: Mini-reviews - Doesn't affect the hotel's rating 1 288 characters in the review

Уважаемая Анна Сергун,

Большое спасибо, что нашли время поделиться отзывом о вашем недавнем пребывании у нас.
Мы искренне ценим вашу высокую оценку нашего персонала и инфраструктуры и очень рады, что вы провели у нас незабываемый отпуск.

Надеемся, что в ближайшем будущем у нас будет удовольствие вновь приветствовать вас в
SUNRISE Garden Beach Resort — Select.

С наилучшими пожеланиями,
Отдел по работе с гостями и контролю качества
All reviews of the hotel (1 761) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Анна Сергун
Saint Petersburg