Отель для спокойного и вкусного отдыха!
Были семьей в отеле “Golmar beach” впервые в августе 2026 г. Нам очень понравился этот отель тем, что он находится на первой линии, очень близко к морю. Выходишь, и ты уже на месте 🏖️ На пляже оборудованные зонтики и лежаки, в отеле выдают пляжные полотенца. Занимать лежаки лучше заранее, иначе будете лежать в самом конце на задворках) Также есть бассейн и две горки, которые работают в обед. Бар работает с 10 до 22:00, наливают всё что захочешь 🍸🍹Очень понравилось питание в отеле: многообразие мяса, курицы, индейки, рыбы. Все блюда очень вкусно приготовленные. Утром готовят яичницу, либо омлет прямо при тебе. Много фруктов! Мы кушали самый вкусный, сахарный арбуз 🍉, сливу, персики и апельсины. И самое главное, нет очередей к мясу, как мы встречали в других отелях пяти звёзд. В ресторане есть закрытый зал с вентиляторами и кондиционером, а также открытая терраса, которая закрыта виноградным деревом, что естественным образом создает тень. Очень здорово придумано! Номера убегают нечасто, приходилось напоминать о том, чтобы убрали и выбросили мусор. Из плюсов: удобный номер, есть балкон. Новый кондиционер, который отлично охлаждает! Так же имеется телевизор с двумя российскими каналами и маленький холодильник. От отеля ходят маршрутки в сторону центра, можно съездить и посмотреть крепость Мармариса и набережную, так же торговый центр «Blue Port”. В общем, осталось очень хорошее впечатление от отдыха!🌞🦀☀️ Мы очень довольны и рекомендуем этот отель для посещения!❤️😉🇹🇷