Vacation as a couple in August 2026
05.08.26 - 11.08.26
4.3

Хороший отель с нюансами

Отель неплохой, развлекательная программа разнообразна каждый день, из еды был хлеб, чай, кофе, арбуз, оливки разных видов, картофель по-деревенски, фри, различные слоёные пирожки из лаваша, один раз была шаурма, но курица в ней оказалась невкусная. Мяса маловато, конечно. Зато чрезвычайно много сладкого: разные пирожные, суфле, шоколадные и бисквитные, но лично мне не каждый понравился. Салаты сметанные, из огурцов, помидоров и прочее.

Очень растроились с мужем, когда узнали, что БАР НЕ У МОРЯ, А В ОТЕЛЕ (((((( Из напитков, что хочешь: соки, Кола, Фанта, спрайт, но из алкогольных только сухое белое, красное вино и пиво. Коктейлей нет, было обидно.

Рядом расположена достопримечательность: каньон, но мы туда не ездили.

Пляж грязный, песок весь не пойми в чем, наступать не хочется на него, в море камушки большие, наступать было неприятно. Ездили на пляж в город Анталья - он отличный, совсем другое дело, но не здесь, к сожалению. Лежаки не очень презентабельно выглядят. Рядом с отелем кладбище, вот это была неожиданность.

Убирались в номере по первому вызову. Каждый день новые полотенца, полы чистые, к этому вопросов нет

Не понравилось, что в ванной комнате гардина, на которой висит шторка вся ободранная, ужас

• вкусная еда
  • развлечения
  • чистота в номере
  • вкусное пиво
  • вкусное вино
  • доброжелательный ресепшн
  • бассейн
  • много кто говорит по-русски
  • вид с балкона на горы
  • грязный пляж
  • мало мясных продуктов
  • нет алкогольных коктейлей
  • нет бара на пляже
  • рядом кладбище
Added: 14.08.2026 15:17
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 231 characters in the review

All reviews of the hotel (1 311) Previous rate All author's reviews (1)
Евгения Перышкина
Ryazan