Отзыв на отель
Pyramisa - Египетские мальдивы.
Когда я выбирал отель в Хургаде, меня привлекли фотографии Pyramisa Beach Resort: огромная зеленая территория, собственный пляж, несколько бассейнов.
Первое, что бросается в глаза — это территория. Огромная, ухоженная, с пальмами, цветами, чистыми дорожками.Здесь постоянно что то моют, убирают, подстригают.
Пляж — отдельная история, и это, пожалуй, главный козырь отеля. Песчаный вход в море, без кораллов, идеально для детей и для тех, кто просто хочет плавать. Посмотреть под ноги придется, потому что при входе есть камни, и стоит точно брать с собой тапочки для плавания!! НО - Вода прозрачная, чистая, лежаков на всех хватало. На пляже есть бар, так что можно весь день лежать, пить напитки и никуда не ходить . Еда разнообразная и на любой вкус,также на пляже, что отлично, когда не хочется идти на обед с моря .
Номера, тут важно уточнить, есть номера старого фонда, а есть отремонтированные. Нам сначала дали старый номер, но нам повезло, через гида — дали новый номер. Современный, просторный, с огромной кроватью, удобным балконом и отличным кондиционером . Вид был на бассейн и море — красота.
Персонал — это отдельная песня. 90% сотрудников действительно стараются сделать ваш отдых комфортным. На ресепшене встретили приветливо, объяснили всё про отель . Особенно в ресторане, все милые, помогают найти место и всегда готовы прийти на помощь!
Еда - Шведский стол на завтрак, обед и ужин — глаза разбегаются. Я пробовала и мясо, и рыбу, и пасту, и салаты, и выпечку. Отдельный респект поварам за свежеприготовленные яичницы и блинчики утром и гриль на ужин (креветки огонь).
Я считаю, что Pyramisa — это отличный вариант для отдыха с детьми или для тех, кто едет за морем и солнцем, а не за люкс-сервисом. Пляж здесь действительно отличный, территория красивая, персонал душевный, а еды много.
С наилучшими пожеланиями от Pyramisa Beach Resort Sahl Hasheesh.
Большое спасибо за ваш отзыв и время, которое вы уделили ему! Мы очень рады, что ваш отдых был приятным и комфортным! Надеемся, вы вспомните о нас с улыбкой!
Мы с нетерпением ждем возможности снова приветствовать вас в вашем втором доме — Pyramisa Beach Resort Sahl Hasheesh.
Команда Pyramisa Beach Resort Sahl Hasheesh.