Отдых в риксос сигейт в августе 2026
Очень понравился отель! Обслуживание супер, все на высшем уровне. Персонал максимально отзывчивый, от простых уборщиков до менеджеров.
Такого уровня сервиса я не встречала нигде .
Питание в ресторанах отличное. В главном ресторане еда целый день. Поздний ужин поразил своим многообразием, не только перекусить но можно полноценно поесть.
В а ля карт рестораны надо записываться заранее, лучше подойти на стойку гест релейшн , чтобы наверняка записали, самостоятельно может не получиться.
Понравился французский ресторан, разнообразно и вкусно. Итальянский меньше. Есть ещё несколько ресторанов, не все удалось посетить.
По номеру замечаний особо нет, уборка ежедневно, минибар пополняют, все есть, напитки, чипы, шоколадки, вино, чай, кофе в пакетиках , вода.
Анимация работает активно, дочь ходила на волейбол каждый день, для детей есть клуб, там не были, но слышали что самый лучший из всех других отелей
Вечером шоу, и поют и танцуют, в конце играет диджей, до 23.30.
Кто хочет нормальную дискотеку , можно поехать в отель Риксос Шарм, там диджей на открытой сцене на улице играет до 24.00, потом все переходят в закрытое помещение и там уже до 4х утра играет музыка.
По напиткам , алкоголь местный но приличный, в баре где ресепшн вроде наливают импортный, но мы не брали там. В ресторанах вино местное.
Отлично работает служба гест релейшн, есть русско говорящие сотрудники, всегда готовы помочь с любым вопросом. Девушки Валерия и Ксения очень любезны. У меня были проблемы со здоровьем из за жары. Они звонили спрашивали как самочувствие, чем можно помочь, предлагали еду в номер принести. А чтобы не ходить по жаре я просила вызвать мне машинку к номеру, довезти до ресепшн и обратно.
У этого отеля только один минус, очень длинный пирс. В такую жару как сейчас, в августе, идти по нему до конца чтобы нырнуть с маской нереально. 900 м. Машинка едет только до середины пирса, пртмерно там есть лягушатник , где воды чуть ниже пояса, к тому же она слишком тёплая сейчас, плавать не комфортно.
В бассейне тоже тёплая, к вечеру сильно нагревается, утром или днем ещё ничего, можно охладиться чуть чуть.
Бассейнов три, один активный, два более спокойные. Есть бар внутри бассейна.
Резюме такое. Отель чудесный, все здесь прекрасно, и это скрасило факт отсутствия нормального купания в море. Кто любит именно нырять, то не надо сюда ехать.
Это отель для семей с детьми, тут все предусмотрено для них, люди приезжают большими компаниями и чудесно отдыхают.
Нам вдвоём с дочкой было скучновато. Подростков почти нет. А также тут было в это время мало русских, что скорее минус, чем плюс, так как общаться не с кем)) много арабов, турков и еропейцев.
Большое спасибо за такой подробный и содержательный отзыв о вашем отдыхе! Нам очень приятно, что вы высоко оценили атмосферу отеля, качество сервиса и, самое главное, внимание нашей команды.
Особенно рады, что вы отметили отзывчивость сотрудников на всех уровнях, работу службы Guest Relations, разнообразие питания, поздние ужины, а также рестораны à la carte. Для нас очень ценно получать такие подробные отзывы — они помогают будущим гостям лучше представить особенности отдыха в отеле.
Отдельная благодарность за добрые слова в адрес Валерии и Ксении. Мы обязательно передадим им вашу благодарность. Забота о гостях и готовность помочь в любой ситуации — важная часть нашего сервиса, и нам приятно знать, что в период, когда вам было особенно непросто из-за жары, вы чувствовали поддержку и внимание нашей команды.
Рады, что ваша дочь смогла найти занятие по душе и ежедневно участвовала в волейболе, а вечерняя программа и шоу также оставили приятные впечатления.
Что касается моря и пирса, благодарим, что подробно описали свои впечатления. Действительно, особенности береговой линии и длина пирса являются важными моментами, которые стоит учитывать при выборе отеля, особенно гостям, для которых снорклинг и длительное пребывание в море являются главным приоритетом отдыха. При этом нам приятно, что разнообразная инфраструктура, бассейны, развлечения и сервис позволили вам в целом получить прекрасные впечатления от пребывания.
Спасибо и за вашу рекомендацию для семейного отдыха. Мы очень рады, что вы отметили большое количество возможностей для детей и семей.
Будем искренне рады вновь приветствовать вас.
Rixos Premium Seagate