Vacation as a With family in July 2026 - Recommend this hotel
4.7

Всё очень понравилось, вернусь еще

Были в отеле с семьей с 28.07-5.08. 2026

Заселение было в стандартное время, номер дали хороший в корпусе Анекс, на втором этаже, кондиционер телевизор, сейф, душ всё работало исправно, единственный минус именно в номере, это не очень приятный запах канализации из ванной, когда кто-то с верхних этажей спускал воду в туалете

Территория отеля большая, зелёная, за ней тщательно следят садовники, постоянно поливают, что-то пересаживают и подметают дорожки от иголок с сосен!

Питание хорошее. Супы разные,Мясо, курица, рыба в разных видах, много салатов, овощей. Из фруктов яблоки, апельсины, грейпфруты, персики, арбуз, дыня, черешня.

Сладостей очень много! Мороженое дают 2 раза в день на обед и на ужин.На завтрак есть панкейки с шоколадной пастой, омлет, яичница, ветчина, колбаса и много разновидностей сыра.

всегда есть макароны,рис, картошка в разных видах.В зоне ресепшн всегда есть напитки и сладости (с утра до вечера).

Снэк-бар около бассейна работает с 11-00 до 16-00, всегда есть картошка фри, бургеры, нагеттсы. Есть бар у бассейна с напитками, алкогольные и безалкогольные коктейли.

На пляже есть фастфуд и напитки Лежаков полно, всем хватает. В море достаточно каменистое дно, камни большие, лучше купаться в коралках

Море чистое, прозрачное! До моря можно дойти пешком, буквально 5 минут по дорожке окружённой соснами или ездить на трансфере.

Команда Аниматоров на отличном уровне! развлекает целый день с пн-сб, в воскресенье выходной

Тут вам зарядка и на бассейне и на пляже, на пляже волейбол и бочче, на бассейне водное поло, игры в дартс и стрельба из лука, степ аэробика, музыка

Есть мини бассейн для совсем малявочка и бассейн для детей постарше с горками

Работает Мини-клуб для детей. Команда Людмилы и Натальи просто супер, очень понравились! Каждый день-тематический. День рукоделия, день повара, катание на лошадях(на соседнем ранчо, по стоимости 22доллара)

В 21:45 начинается программа для взрослых, были дни живой музыки, дискотека 90-х, Турецкая ночь, африканская ночь, выбирали лучшую пару отеля! В 23:30 выключают музыку, для тех кто хочет продолжить веселье можно поехать в клуб с командой аниматоров!

Отель рекомендую и сама ещё вернусь, очень понравилось!

• большая кхоженач территория
  • анимация
  • сервис
Added: 14.08.2026 17:35
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 211 characters in the review

Уважаемая Ирина!

Большое спасибо за такой подробный, искренний и тёплый отзыв! Нам особенно приятно, что Вы не только поделились своими впечатлениями, но и так подробно рассказали будущим гостям о возможностях отдыха в Armas Kaplan Paradise.

Очень рады, что Вы остались довольны номером, территорией отеля, питанием, пляжем и разнообразием наших услуг. Отдельное спасибо за добрые слова в адрес садовников — мы действительно уделяем большое внимание зелёной территории, чтобы наши гости могли наслаждаться атмосферой настоящего средиземноморского сада.

Особенно приятно читать Вашу оценку анимационной команды и Mini Club. Мы обязательно передадим Ваши слова Людмиле, Наталье и всей команде анимации. Для нас очень важно, чтобы и взрослые, и дети каждый день находили интересные занятия и отдыхали с удовольствием.

Спасибо и за то, что отметили единственный недостаток, связанный с запахом канализации в ванной комнате. Нам жаль, что это доставило Вам неудобство. Обязательно передадим информацию технической службе для проверки и принятия необходимых мер.

И, конечно, отдельное спасибо за рекомендацию и за Ваши слова «сама ещё вернусь»! Для нас это одна из самых ценных оценок. Будем с большим удовольствием ждать Вас снова всей семьёй в Armas Kaplan Paradise и постараемся сделать Ваш следующий отдых ещё более комфортным и приятным!

Команда Armas Kaplan Paradise
All reviews of the hotel (1 835) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Ирина Назарова
Chelyabinsk