Vacation as a couple in August 2026
11.08.26 - 18.08.26
- Do not recommend the hotel
2.3
Отзыв написан из отеля
11 - 18 August

Разочарование

Находимся в этом отеле в настоящий момент (14.08). Из плюсов:

1. Море

2. Пляж

3. Номер вилла у пляжа.

На этом плюсы заканчиваются.

Огромный минус, который всё портит - это ресторан. Площадь для такого отеля очень маленькая, столы стоят близко из-за чего приходится протискиваться между ними и официантами. Персонал сезонный, некоторые плохо понимают по-английски. Хоспис на входе в ресторан русскоязычный (вероятно выходцы с украины) но, несмотря на это, у европеизированных туристов (англичане, немцы и т.д.) всё равно есть преимущество в выборе места в ресторане. Еда вся пресная, на завтраках к панкейкам из топингов предлагают только кленовый сироп, ни нутеллы (как в других отелях), ни шоколада. Обед всегда немного отвратный: супов нет, точнее они есть, но вкус всегда странный. Овощи низкого качества, как в московском супермаркете зимой - ни вкуса ни запаха. Официант может про тебя забыть или проигнорировать.

И самое ужасное - это количество соотечественников, наверное их около 80-90%.

То есть уезжаешь из России сделать перерыв от нашего прекрасного общества, а получаешь тоже общество только ещё за деньги.

В общем, по возможности, лучше выбрать какой-нибудь другой отель, и лучше если это будет что-то от американских сетевых отельеров. Нам пришлось отказаться от Хилтона, потому что там была стройка. Но стройка есть и здесь. Она не напрягает, но всё равно есть. Выбор всегда за вами. А это всего лишь мой взгляд.

• море
  • пляж
  • ресторан
  • персонал
  • огромное количество русских
  • бары на пляже
  • еда
Added: 14.08.2026 20:39
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 437 characters in the review

Добрый день, а где сейчас стройка? Хотела поехать в этот отель, но стройка для меня это очень сложно
All reviews of the hotel (308) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Владимир Сергеев
Sign up: 14.08.2026