Vacation as a With family in August 2026
07.08.26 - 17.08.26
- Do not recommend the hotel
Отзыв написан из отеля
07 - 17 August

Уставший отель

В этом отеле отличная только еда. Все остальное оставляет желать лучшего. Мы повелись на близость к аэропорту, дабы мы с ребенком малышом и выбрали этот отель. Настолько старого фонда я не видела давно. Отель забит гостями, персонал не справляется, совсем. Чувствуется прям что не хватает персонала, они ничего не успевают. Не удивительно, народу оч много. Уборка в номере - пришел мальчик и все 😁 бумагу забыл, половину полотенец забыл. И так каждый день 😂 лежаки все заняты полотенцами наших соотечественников, они приходят в 5 утра, чтобы занять лежак!!!! КАРЛ В 5 утра 😂😂😂😂я ржу не могу от людей. В итоге состоялся конфликт при котором гест релейшн говорит, извините, мы тут ничего решать не будем (все лежаки заняты с 8 утра мы тусим на песке, приходим на пирс в 10 - людей НЕТ, лежаки заняты полотенцем и личными вещами гостей отеля) в 40 градусов жары, гест релейшн ЕКАТЕРИНА, говорит мне с ребенком (8 мес) пойти в песок играть. 🫣 мы все приезжаем на море - за морем. У МЕНЯ ВОПРОС К ОТДЫХАЮЩИМ. ЛЮДИ!!!! Отдыхайте на отдыхе и следуйте правилам отеля, там где написано, нельзя резервировать, ЗНАЧИТ НЕЛЬЗЯ. Очень странно что люди этого не понимают. Поведение гест релейшн меня вообще удивило. Она сказала что выслушала две стороны конфликта и видимо решила, что на этом её работа закончилась. Очень неприятная не клиенториентированная девушка, учила меня жизни и ничем не помогла. Я ни в одном отеле такого пофигизма не видела. Ситуации в итоге решил гид fun sun. За что ему огромное спасибо.

Added: 14.08.2026 21:20
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 502 characters in the review

Комментарии к отзыву ()

All reviews of the hotel (491) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Марина Устюгова
Turkey