Это не отель - это ужас!
Moreno
ЗАСЕЛЕНИЕ: Привезли в отель в 9 утра, уставшим с самолета не предложили ничего кроме сока на ресепшене, который пить невозможно, пришлось покупать на баре. Одели браслеты ближе к 13:00, по регламенту заселение в 14:00 так и произошло. Нам удалось ожидать в спящем режиме на диванчике в холле.
НОМЕР: Нас, как потом оказалось и всех туристов (особенно русский) пихают в убитые, без полотенец, грязные, вонючие номера, где помыться это будет удача. Мы тут же доплатили 30$ для переселения, так как было сказано у вас такие номера все будут по туру. Но и за деньги мы получили отвратительный номер. Мебель самопальная из досок и гвоздей, половина ящиков не рабочие. По поводу чистоты молчу, там убитая ванная Аля джакузи , сантехника в плачевном состоянии. Но жить уже можно и на том спасибо!
ОБСЛУЖИВАНИЕ: Уборка ежедневная но не ради чистоты а чтоб было, постель за 9 дней не менялась, каждый день оставляли на чай 1,2$ и были с водой но проверяйте, бутылки могут быть б/у! Один раз даже лебедя скрутили нам, спасибо!
ТЕРРИТОРИЯ: Очень красивое место, все ухожено, зеленая местность. Пальмы, газон все аккуратно, посидеть можно, столики стулья. Пляжа тут два, один как мы поняли для малышей небольшой и второй пляж уже побольше, где рифы рыбки. Это плюс ! 3 зоны с бассейнами , так же для детей с анимацией, второй с горками и третий 16+ с баром.
ПИТАНИЕ: Шведским столом тут и не пахнет. Основные блюда придется ждать в огромной очереди, из шведского тут одно название. Столовая с очень отвратительной пищей. Единственное, что можно было есть это яичницу, говядину тушенную с рисом и яйца варенные. Хлеб отвратителен, как и выпечка. Кофе ужасное, жженка! Все однотипное. Делают на отвали, стараться тут никто не хочет что то сделать вкусно. На пляже готовят пиццу и фри картошку. Пицца - это просто невкусное тесто без начинки. Картошка фри окей, есть можно. Но как это все готовят вызывает ужас! Есть рестораны Аля карт 1 посещение дают, но и там просто фу! На счет напитков тоже, всеразбавленное, теплое пойло!
Отель не тянет даже на три звезды. Переполнен, лежаков не хватает, очередь в столовке огромная, сервис очень хромает! По отношению к русским тоже вопросы, своим да нашим кладут побольше, повкуснее. Нам почему то вечно одни кости, что даже на вид не приятно!!!
Отдых в этом отеле это выживание. Если бы не Каир, пирамиды, морские прогулки и местный макдональдс - мы бы не вывезли такое!) Море да тут шикарное и климат, но искренне обидно,что так все портят те, кому все это досталось!
Пару лайфхаков: Ничего не покупайте на улице, у пляжа, всегда ходите на право из отеля в магазины с фикс ценами и супермаркеты с кассами, не ешьте фрукты в ресторане, на море в баре, не пейте соки, не добавляйте лед. Моя жена отравилась фруктами с бара пляжного к слову. Чтоб быть с водой оставляйте уборщику бакс символически.