Vacation as a couple in August 2026
Unverified review
Отзыв написан из отеля
12 - 22 August

Отель супер

Отель, в котором мы остановились, оказался настоящим оазисом спокойствия и комфорта. С момента нашего прибытия нас встретили дружелюбные сотрудники, которые быстро оформили наш заезд и проводили до номера. Внутри номер оказался просторным и уютным, с современными удобствами и балконом, откуда открывался прекрасный вид на окружающую природу.

Питание в отеле было на высшем уровне. Каждый день нас радовали разнообразные блюда на шведском столе, где можно было выбрать как местную кухню, так и международные деликатесы. Особенно запомнились свежие морепродукты и десерты, которые просто таяли во рту.

Инфраструктура отеля также впечатляла: несколько бассейнов, спа-салон и тренажерный зал позволяли заниматься спортом и расслабляться в любое время. Пляж находился всего в нескольких минутах ходьбы, и мы наслаждались солнечными днями у моря.

Анимация была разнообразной и интересной, с вечерними шоу и активными играми для всех желающих. Мы также оценили расположение отеля: рядом были магазины и кафе, что позволило нам легко исследовать окрестности.

В целом, отдых в этом отеле превзошел все наши ожидания. Это идеальное место для тех, кто ищет комфорт и расслабление вдали от повседневной суеты. Мы обязательно вернемся сюда снова!

• пляж
  • номера
  • еда
  • анимация
Added: 14.08.2026 22:38
Статус отзыва: Unverified review - Doesn't affect the hotel's rating 1 246 characters in the review

All reviews of the hotel (981) Previous rate Next rate
Ирина