Vacation as a With family in August 2026
07.08.26 - 14.08.26
Mini-reviews

Замечательный отдых на серебряную свадьбу

Отдыхали в отеле с мужем и дочерью 17 лет. Повод для отдыха был замечательный - 25 лет совместной жизни, серебряная свадьба. Все очень понравилось, и сам отель, и питание, и развлечения. Море идеальное - и заход в воду, и сама вода, правда в последние дни отдыха мужа и дочку укусили рыбы😄. Каждый уголок отеля как отдельная фотозона - просто фотографироваться не успеваешь. Мы в отеле заказали ещё услуги профессионального фотографа - нас фотографировал Эльзар, дочка умеет позировать, а вот мы с мужем нет - но проблем вообще не было, фотограф очень классный , смешил нас и говорил, как красиво встать - все четко и по делу. Фотографии получились очень красивые - все таки профессиональные снимки не сравнить с любительскими на телефон. Хочется отметить отдельно питание - настолько разнообразное и богатое, что просто не знаешь, что выбрать и в какой бар, ресторан или буфет пойти. Хочется все попробовать. В общем, привезли с собой по 3 лишних кг😊. Обслуживание тоже очень понравилось - практически весь персонал говорит на русском языке, сотрудники всегда готовы помочь. У бассейна и моря всегда были свободные лежаки, хотя мы были в самый пик сезона. У бассейна есть ресторан, на обед можно не ходить в основной. А потом мороженое с орешками и посыпкой🍨. Мы очень довольны отдыхом, смело можем порекомендовать этот отель❤️

Added: 15.08.2026 00:06
Статус отзыва: Mini-reviews - Doesn't affect the hotel's rating 1 329 characters in the review

Добрый день, Ольга,

Мы признательны Вам за то, что нашли время написать отзыв и поделиться своим мнением об отдыхе. Мы обязательно сделаем всё возможное, чтобы радовать наших гостей отличным сервисом и исправить наши недостатки.

Надеемся на новую встречу с Bами в солнечном Club Hotel Sera!
All reviews of the hotel (1 550) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Ольга Русина
Gelendzhik