Останавливались на пару ночей
Не плохой отель. Останавливались на две ночи и три дня. Чисто, аккуратно, заселили сразу, без единой задержки. Сотрудники вежливые. Номер с балконом. Чисто, все рабочее. Капсульная кофемашина, сейф, фен, утюг, щётки и т.д, все нужные принадлежности имелись. В отеле брали только завтраки. Завтраки хорошие. Без изысков, но голодными остаться невозможно. Всевозможные овощи, амлеты, яйца, сыры, красная рыба, арбуз, ананас и т.д. Притензий к завтракам у нас не было.
На крыше инфинити бассейн с красивым видом. Не большой и не глубокий. Так же бассейн у моря. Тоже маленький и мелкий. Дежурит спасатель и охранник.
В принципе отель нам понравился.
Единственный минус, это цветение воды и водоросли в море, которые никто не убирает. Был тоненький заходик, а вокруг водоросли. Заходить в воду возле отеля не очень приятно., по этому ходили в соседние отели, где было почищено. Если бы я остановилась там на пару недель, то это был бы очень существенный минус. Но мы приехали из Фуджейра, по этому практически все три дня потратили на экскурсии по городу. В отеле только ночевали.
- View all