Vacation as a couple in July 2026
29.07.26 - 05.08.26

Потрясающий отдых в отеле!

Начну кратко, потом уже распишу:

Отель: 10/10, он шикарный для своих денег

Море: 9/10, сначала мелко, потом глубже, но нам было классно + всегда есть лежаки

Еда: 10/10, было вкусно, разнообразно, морепродукты и фрукты есть (мы не привереды, нас все устраивало, особенно завтраки)

Номера: 10/10 (именно у нас) - даже старый фонд нас очень порадовал (ниже напишу, почему)

Бары: 10/10, есть и 24/7, сделают любые коктейли

Обслуживание: 10/10, тут и говорит нечего:)

Количество людей: отель был забит на процентов 80, нас ничего не смущало, очередей не было (ну, минутки 2 за омлетом постояли на завтрак)

Нам все очень понравилось!

Мы приехали в районе 10 утра, нам надели браслеты, заселение с 14.

(У отеля в лобби везде вкусно пахнет, есть в этом эффект вау, когда воздух ароматизируют). Мы посидели в баре и пошли изучать территорию (а изучать нужно было много всего). Пообедали и заселились.

Номер: старый фонд(старый шкаф и маленький балкон), однако, нам попался самый первый домик, (вилла 1) и мы довольны, до главного корпуса минуты 4(где покушать), до пляжа и бара 30 секунд, а до лежаков 1 минута, до тусовочных мест вечером - минут 5-6

Была проблема с кондиционером (ночью пошумел)-хотели переселиться, нам готовы были предоставить номер, но управляющий по корпусу Ахмед вызвал рабочих и нам все починили!

На второй день нам принесли в номер букет цветов и каждый день клинер Мухамед(такой лапочка) крутил нам разных животных из полотенец!

Мы полностью довольны (даже больше, чем должны были).

У нас был самолет в 21, доплатили за номер 46$ и остались до 17, что удобно.

Пляж и лежаки: коктейли на пляже делали, снеки мы пробовали, шезлонги всегда находили, лежали на 1ой или 2ой линии, рядом с морем. С понтона так и не заходили(просто не было надобности и желания)

Пляж - песок, все шикарно! Есть приливы и отливы, но это как будто ты каждый день видишь новое море и маленьких крабиков

Еда: мы один раз сходили в ресторан для всех, а потом ходили только в 12+))) без детей тихо и спокойно.

На завтрак (лайфхак) заходили в лобби-бар и брали кофе из кофемашины и шли на завтрак (он более вкусный и крепкий, чем в ресторане)

Ходили в два Аля-карт (бронируйте сразу же при заселении через специальное приложение). Очень понравился азиатский! Реальное отличие от общего стола и очень красиво!

Развлечения: аниматоры очень стараются, команда большая. Есть две точки, где проводят мероприятия каждый вечер, расписание в приложении.

За 7 дней мы попали и на караоке, и на фаер-шоу, и на песни (разные певицы, но репертуар одинаковый)

Всегда ходят ребята и предлагают кальян за 10$ (неплохой, просите на 3 углях, если любите кальяны, они делают на 2, чтоб не крепко).

В общем, команда старается, отель 4* этим реально удивил!

Территория, бары, бассейны: всего в достатке! Мы ни разу не были у бассейна, море же в минуте от нас, бары на всей территории и очень шустрые бармены!

Был и аквапарк, но мы не дошли)

Есть, где погулять, где сделать фото или встретить закат.

Видели, что ездят гольфкары и по территории так передвигаются, но у нас все было рядом, ни разу не воспользовались.

Мы, честно сказать, в восторге!

Отель превзошел все наши ожидания!

Ездили на экскурсию по Хургаде (бесплатно), заезжали в аптеку, в магазин масел Нефертити, увезли 5кг плюсом с собой.

Итог: мы реально остались довольны! За свои деньги отель превзошел наши ожидания! Много немцев и русских, были ребята и с Лондона, Польши и ото всюду.

Мы в восторге! Спасибо отелю и персоналу, который старается во всем!

• 5.0 Business trip
  • кальян
  • вилла 1
  • дальние виллы (новые)
Added: 15.08.2026 15:24
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 3 564 characters in the review

Уважаемая Алина!

Благодарим вас за выбор Long Beach Resort для вашего отдыха!

Мы очень рады, что Вы побывали у нас снова и нам вдвойне приятно, что вы нашли время, чтобы поделиться своими впечатлениями на Топхотелс.

Мы от души стараемся, чтобы отдых был комфортным и чтобы вам захотелось вернуться снова в наш отель и искренне надеемся, что у вас останутся приятные воспоминания об
отдыхе на Красном море в нашем отеле.

С нетерпением ждем встречи с вами в вашей следующей поездке в отель Long Beach Resort. Сердечный привет от всего персонала отеля!

С наилучшими пожеланиями, Екатерина
Thanks a lot
All reviews of the hotel (2 728) Previous rate Next rate All author's reviews (3)
Алина
Sign up: 08.09.2021