Вернуться не захотелось
Если вас заселят в главном корпусе, что вряд ли, то все будет хорошо. А так… Меня поселили в самом дальнем корпусе. Номер даже не убрали, постельное не поменяно и я точно знал, что до меня жила блондинка. Плюс на улице насос работал круглосуточно, а проем оконный больше походил на заколочено фанеркой. За неделю ни разу не убрались, не поменяли полотенца. Еда- более менее прилично. Углеводы, не более. С овощами трудности большие. Несвежие и в виде салата уставшего. До пляжа ходит автобус(душегубка) – пешком далековато. По словам товарищей по несчастью номера меняли по 3 раза и за доплату 30-50$, хотя отель не заполнен. Только на выходные приезжают толпы аборигенов, но в этот раз очень приличные люди. Солнце и море – это не заслуга отеля. Поэтому не рекомендовал бы сюда ехать. Или поменять отношение отеля к русским туристам. Работа ресепшена отвратительная, но владельцы позволяют, значит так и будет. Гид появился один раз и сказал, что больше сюда не приедет, что странно ведь туристы прибывают каждый день. Отдельный плюс- это магазинчике в холле. Там есть все, что нужно- от сим карт до зубных щеток и мелочей. У них же можно поменять деньги. Берут все и работают с раннего утра и до полуночи.