Vacation as a With family in August 2026
08.08.26 - 21.08.26
- Do not recommend the hotel
3.3
Mini-reviews
Отзыв написан из отеля
08 - 21 August

ШыкаРная бухта Абу Дабаб и немно уставшый хилтон

Начну пожалуй с самого большого минуса отеля и это очень скудное и скромное питание, за картошкой фри простояли в очереди 15 минут и это отель который позиционирует себя как 5*, на обед 2 варианта мяса и один рыбы, рис, картошка и макароны, завтраки как везде, ужин чуть лучше обеда, рестораны Аля карт позиции по оллинклюзив тоже самое что и в главном ресторане но красиво разложено на тарелке, более-менее вкусные блюда платные. Каждый день одно и тоже никакого разнообразия, на мой взгляд питание самая слабая сторона отеля. Имели неприятный опыт с лежаками на бассейне, наши полотенца кто-то убрал с личными вещами, нашли их у парней что выдают полотенца, они занимают места у бассейна за деньги полотенцами и вещи тех кто не дал бакшиш убирают. Отель старый но территория ухоженная , номер убирают хорошо, бар на пляже на ремонте но стоит киоск где делают коктейли и обслуживание хорошее, до пляжа пешком минут 10 и потом еще чтобы зайти в воду минут 5 топать по жаре, но мы знали и были готовы к этой особенности, море конечно перекрывает минусы отеля но это не его заслуга.

Added: 15.08.2026 18:40
Статус отзыва: Mini-reviews - Doesn't affect the hotel's rating 1 080 characters in the review

Добавлю еще что это наша 7 поездка в Египет и такого бедного шведского стола мы еще не видели.
All reviews of the hotel (305) Previous rate All author's reviews (1)
Марина Боднар
United States