Главное компания
Приехали отдыхать девчонками на недельку, в результате получили лучший отпуск в нашей жизни))
Нас три молодые девушки приехали в 9 вечера после завершения ужина, ужасно голодные, но тем не менее нас пригласили на night soup, что было ооочент кстати. Заселили в номер с одной двухспальной и одной полуторкой (номеров с тремя кроватями у них нет), номер хороший, недавно был ремонт, по уборке конечно есть вопросы, но полотенца всегда постираны, а по полу мы ходили в шлепках) Еда достаточно однообразная, но каждый всегда находил себе что-то вкусное, несмотря на то, что мы те еще привереды. Из напитков соки, лимонады, пиво, вино, водка, джин, коктейли платные. Весь персонал очень улыбчивый и отзывчивый, бармены, уборщики, повара, аниматоры все просто супер дружелюбные. Девушки на ресепшен и аниматоры говорят по русски, остальные поймут вас и без слов)) Мы покупали е-сим до поездки, на 7 дней ушло 7гб, вай фай в лобби у нас не ловил. Кондиционеры рабочие, чтобы правильно настроить сделайте запросик в чат джпт и будет вам счастье)) на ночь даже выключали, несмотря на жару в +35. Места покушать на улице были всегда, кроме ужина, мы уходили кушать вниз к витамин бару, не без плюсов там тихо и красиво. Вся территория отеля «зеленая» пальмы, цветы, гранаты, оливки, все это цветет, благоухает и дает замечательную атмосферу. Анимация хорошая, каждый вечер детское и «взрослое» шоу, каждый день разное и артисты выступают и выступления и конкурсы от главного аниматора, он очень талантлив и сможет вас удивить) Большая часть отдыхающих русские ребята, которые станут вам отличной компанией, все максимально дружелюбные, собирались каждый вечер играли в настолки, курили кальян 💥. В общем и целом главные плюсы этого отеля минута до моря и конечно персонал, все тебе улыбаются, болтают с тобой, шутят, подкидывают какие-нибудь приятности в виде скидки на кальян или коктейля. Бассейны каждую ночь засыпаются хлоркой, мы сидя каждый вечер после шоу допоздна это видели, к этому вопросов нет.
Свою цену отель полностью окупает. Короче главное настрой и компания! Если вы общительный и дружелюбный отпуск в этом отеле способен стать одним из ваших лучших, мы с девчонками в восторге))) Спасибо каждому из персонала за прекрасный отдых!