• Информационные каналы
Отдыхал Парой в августе 2026
02.08.26 - 13.08.26
3.7

Очень удачный отель.

Отель оправдывает свои три звездочки, не больше и не меньше. Охи вздохи не уместны, но и поносить этот отель не к чему. В общем все не плохо. Заехали мы 2 августа около 21 часа, и нас даже ужином покормили. Разместились мы в 216 номере.

. наш номер был достаточно просторный, не грязный, все исправно работало. В номере есть барный холодильник (воду не положили), есть кондей работающий нормально, фен, телевизор очень смешной - не проверил работает ли он. Кровать и матрас достаточно удобные. Пара стульев, шкаф. Есть мыло, шампунь, но мы купили свое. Вода постоянно горячая и холодная. В общем жить можно. Уборку в нашем номере делали каждый день.

. Очень не удобные ступеньки, чуть выше чем у нас, и моим девочкам было тяжело подниматься.

. Про питание. В общем еды всем хватает, постоянно приносят и добавляют. К открытию очередь собирается ради того чтобы занять более удобные места. В столовой нет охлаждающих аппаратов, по этому все что не на проходе то без воздуха.

. еда очень посредственная. Рис, картошка фри или по деревенски, макаронные изделия постоянно с каким то наполнителем

Очень вкусные овощи печеные, свежие как всегда по нижней планке даже в пятерках ( на рынке очень вкусные продают). Сыр очень пересолен. Курица вусмерть переварена или пережарена. Были котлеты не понятного происхождения, возможно соевые. Рыба была 2 раза за 10 дней и не лучшей своей формы. Из мяса это все. Утром яйца в разных вариациях, хлопья , звездочки, молоко, простокваша. Сосиски и колбаса не съедобные. Каша была - рис в молоке. Масло, джемики и варенья есть. Я не похудел... Кондитерка очень слабое звено. Манник мокрый, манник полумокрый, манник немного мокрый, ну и так далее до манник обмазанный киселем.Два раза была пахлава. Фрукты ; апельсины, яблоки, арбуз, лимон, ягод не давали. Но на рынке по понедельника продают вкусную черешню, ароматную клубнику, и еще очень много чего интересного. Кофе и чай очень не плохо. Автомат с раздачей воды с различными наполнителями, и кулер фильтрующий воду (пора бы его и промыть). Ну как говорится на какого повара скинулись, такого и получили.

сразу из столовой попадаешь на Дорожку идущую вдоль моря, Очень удобная и полезная локация. Гуляли и утром и вечером

Перейдя дорожку, спускаешься к морю. Ну этот плюс сильно заминусован размещением шезлонгов. Стоят они очень тесно, Зато всем всегда хватает. пляж галька, море чистое и прозрачное до момента возвращения кораблей в порт. Мы накупались с удовольствием и позагорали до этого времени. Очень жаль, что мы с вами не смогли скинуться хотя бы на трапик, выходить с моря не очень удобно даже в коралках.

Городской пляж с песком полная лажа - песок насыпан по верх гальки и в море вход по гальке как и у отеля.

Поеду ли я еще в этот отель - Да с удовольствием, не смотря на хамовитова админа днем, он скорее всего очень крутым себя считает, но мою просьбу выполнил. Все очень хорошо, размеренно и удобно. Для люде с завышенными запросами не стоит сюда ехать.

• Показать все
  • все очень близко и удобно
  • первая линия
  • русскоговорящий персонал
  • всегда свежая еда
  • везде курят
  • очень тесно расставлены лежаки
  • на ресепшен нет даже вентилятора.
Добавлено: 16.08.2026 09:32
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 2 977 символов в тексте

Огромное спасибо
Огромное спасибо
Здравствуйте! Лифт есть в отеле, с какого этажа, как работает? Спасибо!
Там очень интересно. Лифта с одной стороны нет, и очень крутые лестницы. Возле столовой есть лифт, как я понял на 5 и 6 этаж. У нас тетя жила как раз там на лифте поднималась на 6 этаже.
Все отзывы по отелю (488) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (13)
Игорь Щетников
Надежный аккаунт