Vacation as a couple in August 2026
09.08.26 - 18.08.26
Проживание НЕ подтверждено документами
Отзыв написан из отеля
09 - 18 August

Второй раз в Египте и шикарный отель

Отдыхали в Pyramisa вдвоём, и в целом остались очень довольны поездкой. Ехали без завышенных ожиданий, поэтому, возможно, именно это помогло по-настоящему расслабиться и получить удовольствие от отдыха.

Первое, что понравилось — территория. Большая, ухоженная, много зелени, есть где просто погулять вечером. Бассейны хорошие, места хватает, хотя в некоторые часы с лежаками бывает напряжённо. Море тоже оставило приятные впечатления: вода тёплая, красивый вид, особенно на закате.

Номер у нас был обычный, без каких-то излишеств, но всё необходимое было. Уборку делали регулярно, полотенца меняли. Местами уже видно, что отель не новый, но для нас это не стало проблемой.

По питанию — выбор достаточно большой, каждый день можно найти что-то подходящее. Конечно, за две недели некоторые блюда начинают повторяться, но голодными точно не останетесь. Особенно понравились фрукты и выпечка. Персонал в основном доброжелательный, отдельное спасибо ребятам, которые работают в ресторане и на территории — стараются помочь, даже когда большая загрузка.

Из минусов отметим небольшие очереди в ресторане в часы пик и то, что некоторые зоны отеля уже требуют обновления. Но лично для нас плюсы всё равно перевесили.

В итоге хороший вариант для спокойного семейного отдыха. Нам понравилось, что не было ощущения постоянной суеты. Вечером можно посидеть вдвоём, прогуляться по территории и просто наслаждаться отдыхом. Если ехать с настроем на море, солнце и хороший отдых, а не искать недостатки в каждой мелочи — Pyramisa вполне можно рассматривать. Мы уехали довольными и с желанием когда-нибудь вернуться в Египет ещё раз.

• анимация
  • пляж
  • нет
Added: 16.08.2026 12:08
Статус отзыва: Correct review - Doesn't affect the hotel's rating 1 645 characters in the review

Уважаемый гость Ульяшина!

Теплые приветствия от Pyramisa Beach Resort Sahl Hasheesh.

Большое спасибо за ваш отзыв и время, которое вы на него потратили! Мы очень рады, что ваш отдых был приятным и комфортным! Надеемся, что вы вспомните о нас с улыбкой!

Мы с нетерпением ждем возможности снова приветствовать вас в вашем втором доме — Pyramisa Beach Resort Sahl Hasheesh.

Команда Pyramisa Beach Resort Sahl Hasheesh.
All reviews of the hotel (3 420) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Ульяшина Евгения
Sign up: 16.08.2026