Обратите внимание на заход в море!
Отель очень понравился. Выбирали по отзывам. Нигде только не прочитала, что заход в море плохой- крупная галька, очень не удобно. Прямо квест. Пожалела, что не взяла тапочки. Но, что немаловажно - лежаков всем хватает и у моря и у бассейна ( мы в самом разгаре сезона, отель полный).
Территория и анимация. Компактный, зелёная территория. Уютный небольшой отель. Сильная аннимационная команда. Много развлечений, ненавязчиво приглашают- гимнастика, аквааэробика, волейбол, боча, степ, дартс, вечерние шоу. Очень дружелюбные. Возле бассейна самое тусоаочное место. Бассейн не глубокий.
Номер. Номер у нас 3222 (рекомендую) с боковым видом на море. Балкон. Просторный, уборка отличная, без привычных изысков в виде фигур из полотенец, но чисто. Шампунь, гель для душа, кондиционер,зубная паста щётки, халаты, тапочки мыло. ( если чего-то нет в номере надо просто попросить)
Третья кровать - разборная мини софа, не сказать, что оч удобно, но вполне прилично.
Еда. На четверочку. Совсем нет морепродуктов. Да, и привычного разнообразия ( для Турции) мясного тоже особо нет. Подливка, запеканки, мясо с овощами, цыпленок, фрикадельки, редкие стейки из курицы.
Но, концепция отеля такова, что еда, здесь 24×7 снек бар, где фастфуды, шаурма, турецкие лепешки, мороженное, кондитерская со сладостями и напитками, ежедневно около 15 часов внушительный перекус на улице - расставляют еду ( как правило тематическую), два ночных ужина и много много разнообразных напитков (три бара)
Краник с сангрией в свободном доступе - в жару ооочень кстати)))
Вне отеля. Недалеко базарчик с магазинами, возили так же в Белек. Очень даже бюджетно купили куртки, постельное белье.
Брали на улице экскурсию обзорную по Анталии - не делайте таких ошибок. Не интересно, долго, без экскурсовода, хотя и обещали.