Мой незабываемый отпуск
Отдыхали в Armas Beach вдвоём с дочкой и остались очень довольны! Это был прекрасный отдых, который оставил у нас только приятные впечатления. Жили на третьем этаже — номер нам понравился: чистый, уютный, комфортный, всё необходимое для проживания было.
Отдельно хочется отметить отношение сотрудников. Все были приветливыми, внимательными и всегда готовы помочь. Особенно хотим поблагодарить Мохаммеда на ресепшене. С самого нашего приезда он был очень доброжелателен, помог с заселением, всё подробно объяснил и в дальнейшем всегда интересовался, всё ли у нас хорошо. На любые вопросы реагировал спокойно и с улыбкой. Благодаря таким сотрудникам действительно чувствуешь себя желанным гостем.
Понравилось расположение отеля — море совсем рядом, удобно и с ребёнком. Пляж и море оставили прекрасные впечатления. Территория компактная, но всё находится близко и удобно.
Питание нас тоже порадовало: выбор достаточно хороший, каждый день можно было найти что-то вкусное для себя и дочки. В целом атмосфера в отеле очень приятная, персонал старается, и это чувствуется.
Спасибо всей команде Armas Beach за наш замечательный отдых! Отдельное спасибо Мохаммеду за внимание и заботу. С удовольствием вернёмся к вам снова!
Благодарим вас за выбор нашего отеля и за то, что нашли время оставить свой замечательный отзыв о нашем отеле. Мы, как команда, очень рады, что ваше пребывание было хорошим и что вы оставили у нас только приятные воспоминания. Мы надеемся увидеть вас снова в числе наших постоянных гостей.
С наилучшими пожеланиями ARMAS BEACH HOTELS